[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

福建省委常委陈桦的晋升之谜/天盲
(博讯北京时间2008年6月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     对福建省委党委陈桦可能大家都有所耳闻,其在主政福建省体改委和南平市期间做下了累累血案,罄竹难书,但又是提拔最快的,其即不属于无知少女(无党派、高级知识分子、少数民族、女性)也不属于海归,那是什么使然,让我们伟大的中组部违反党政干部任前公示规定,未经公示就使其晋升的异常顺利呢。
      让我们先来看看官方对于陈桦的论调
     陈桦,女,汉族,1954年10月生,福建惠安人,1992年1月加入中国共产党,1973年2月参加工作,大学本科学历,副研究员。现任省委常委,南平市委副书记、市长。 (博讯 boxun.com)

      1973年2月起为福建省福州市郊区岭头公社插队知青,1976年11月起在福州市教育局师资培训班学习,1978年2月起在厦门大学经济系政治经济学专业学习,1982年2月起历任福建社科院《福建论坛》经济社会编辑部编辑、副主任、主任,1992年3月起历任福建社科院亚太经济研究所副所长,省体改委综合规划处副处长,1994年12月起任省体改委综合规划处处长,1996年7月起任省体改委副主任、党组成员,1998年9月起任省体改委副主任、党组副书记,2000年3月起任省改革开放办副主任、党组副书记,2001年9月起任省改革开放办主任、党组书记,2003年7月起任南平市委副书记、副市长、代市长,2004年2月起任南平市委副书记、市长。2006年11月在省委八届一次全会上当选为省委常委。省第七次、第八次党代会代表。
     让我们回过头来看看民间对于陈桦的晋升有什么说法吧!
     民间的说法有三,(一)陈桦系原中央高官陈伯达的嫡亲侄女,证据主要是陈桦与陈伯达同为福建惠安人士,并且一如既往的继承了陈伯达的卑鄙无耻的性格,血腥的镇压人民。(二)陈桦的丈夫系军中高官,以最年轻的年龄添居少将之列,证据主要是陈桦在南平主政期间与徐谦一块,犯下累累血案(血案之惨状过几天单独撰文),深知人民的力量,因此龟缩在部队营房不出,并有军方便衣二十四小时保护。(三)陈桦晋升系因为其弟在中央担任官员,官职虽不大,却是可以随时接触中央九大常委之手眼通天人物(疑似中央警卫局高层),此消息尚无任何情况可以证实。
     我个人认为以上消息应该属实,因为从现实情况看,陈桦既沾上了太子党的边,又有军方背景,其弟在中央任职应无大碍,其一路青云直上也就可以理解,但是什么让中组部连所谓的公示过场都不走,而直接以其经选举为名,担任福建省委常委后转任福建省副省长,可能更多的原因还是害怕一旦公示,陈桦自己以及伙同徐谦犯下的累累血案遭到曝光,而给GD脸上抹黑吧。 _(博讯记者:天盲) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。