[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

披露地震灾区红十字会的贪官
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月25日 来稿)
     笔者收到下列信息:
    请帮忙转发,披露中国的贪官:
     今天又两个中江县红十字会的人来我们这里购买了1万多元的救灾药品,但要求我们开5万多元的发票。我们(成都制药一厂)没有答应,结果由隔壁通化一家药厂经营部开给他们了。 (博讯 boxun.com)

      强烈谴责中国红十字会,并要中国红十字会对所有捐款去向做出解释,我们的捐款不是让你这样贪污的!!!【天价!!!】红十字会所采购的帐篷每顶一万多元, 高于市场价数,刚才CCTV-4采访中国红字会的官员,说是明天会带救灾物资去灾区,下一步将会送去价值1300万元的一千多顶帐篷。有人知道行情么?区区空心钢管和棚布搭起来的帐篷要一万块钱一顶?太离谱了吧?是谁在发国难财!!!没有一万多元那么贵的帐篷,我说的都是单价不是批发价格!如果是大批量购买还要便宜的很多! 大家还可以去淘宝查询价格. 希望我们的爱心善款可以公开化透明化,钱都是救命的钱,都要花在刀刃上才对!如果你是 献出爱心的一份子,你就有权力对你的 捐款负责,同时也把此消息转发给你所在的群,不要让我们的爱心被贪官吃了!!!
      部队是好样的,把自己的口粮分给灾民,自己到地里挖土豆吃!
      我可以留下我的真实身份:吴斌,1973年10月12日出生,家住什邡市方亭镇中心大街西段67号。跪请多转发,消灭贪官,为民除害!否则天理难容 _(博讯记者:何心强) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国红十字会贪污救灾款 拒绝公布采购的帐篷型号!
  • 安替:算了吧,这次权且相信中国红十字会不会贪污
  • 中国红十字会否认将本次筹集善款用于炒股
  • 红十字会高价帐篷风波的各方之说
  • 三亚红十字会副会长强收5%募捐管理费受处分
  • 中国红十字会要我开假发票方便贪污善款
  • 23岁男子攻击红十字会网站篡改账号
  • 红十字会否认天价买帐篷 宣传处长回应质疑
  • 中国红十字会严厉谴责个别工作人员“态度恶劣”
  • 中国红十字会“澄清”传言 称运灾区每顶帐篷1174元
  • 公民监政:强烈谴责无锡红十字会克扣40%捐款!
  • 上海红十字会向六省灾区捐款 社会捐款账号及热线开通


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。