[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

通天之桥:汶川大地震震细了中共的黄粱美梦------开启了中国的春天
(博讯北京时间2008年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    汶川大地震震细了中共的黄粱美梦
     ------开启了中国的春天 (博讯 boxun.com)

    
    作者:通天之桥
    
    大地震是上天对苦难中国的儆醒与洗礼!
    
    神的安排,人们耳未能听过,眼未能看过,心也未能想到。
    
    大陆2008年所发生的大事,好像都和 8 有关。实际是冥冥之中,一切自有定数。
    
    雪灾发生在1月25日,1+2+5 三个数字加起来是 8;
    西藏事件发生在 3月14日,3+1+4 又是 8;
    四川大地震在 5月12日,5+1+2 也是 8,而且巧合那天是黄历四月八号!
    北京奥运揭幕时日订在2008年 8月 8 日晚上8 点 8 分;
    四川笔划数是8;
    死难人数是8万8千8百8拾8人(真实统计数加失踪数);
    地震实际是8级!!!
    
    化学上惰性元素外层电子是8,之所以称做是惰性元素,是因为这些元素很不活跃,无所作为。北京奥运揭幕时日订在2008年 8月 8 日晚上8 点 8 分注定没有什么作为,唯一的作为是暴政专制的灭亡,共产王朝的终结。
    
    
    更奇妙的在于,宇宙的说明书《圣经》早就安排了一切:
    
    《圣经》诗篇第88章描述了地震祸害时人们的祈求、凄凉无助与呐喊------
    
    耶和华拯救我的神啊,我昼夜在你面前呼吁。愿我的祷告达到你面前,求你侧耳听我的呼求(1—2节)。
    -------这些表达了苦难中国人民对真理道路生命的苦苦寻求,可惜专制文化下的中国,只见改朝换代,没有神圣信仰。
    
    因为我心里充满了患难,我的性命临近阴间(3节);
    我算和下坑的人同列,如同无力的人一样(4节);
    我被丢在死人中,好象被杀的人躺在坟墓里….(5节);
    你把我放在极深的坑里,在黑暗的地方,在深处(6节)
    ------这些描述了地震后灾区惨如地狱的状况,城市变坟场,好好活着的人突然间如同地坑深处的死人一样。
    
    接着第7节讲道,“你的忿怒重压我身,你用一切的波浪困住我。
    -------这节简洁地标明了原因,天怒人怨,“一切的波浪”形象地表达了地震灾害发生景象。
    
    为什么上天会如此震怒呢?神洲中国不再是原来的神的国度了,神洲中国沦为马列共产中国,实质是秦始皇加马列斗争的殖民地。这里没有和平,这里没有爱,没有公义,这里以人为神,奉强权为真理。结果到处是腥风血雨,无恶不作。然而,当权者从不悔过,老百姓亦不醒悟,奴性暴政相得益彰,背离了上天的恢宏大道,如此这般,上天如何不震怒呢?
    
    你岂要行奇事给死人看吗?难道阴魂还能起来称赞你吗?(10节);
    岂能在坟墓里述说你的慈爱吗?岂能在灭亡中述说你的信实吗?(11节)
    耶和华啊,我呼求你,我早晨的祷告要达到你的面前。(12节)
    耶和华啊,你为何丢弃我?为何掩面不顾我?(13节)
    ------人的尽头,神的开头,无助的人们在呐喊、呼求伟大的神的救赎,让中国不再黑暗,让福音阳光普照中华神洲大地,让神洲儿女从始远离苦海。
    
    
    《圣经》诗篇第8章则先行指示 了人类的归宿与希望。
    
    耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!你将你的荣耀彰显于天。(1节)这篇反复赞美我们造物主的大能大爱,唯有主是值得我们赞美的,唯有神的爱才能胜过一切,拯救我们,上帝视我们仅比天使微小一点,上帝赐我们荣耀,上帝在顾念我们,上帝的名在全地何其的美!!
    
    
    皇天公义荡荡,上帝明察昭昭,罪恶必遭惩罚。神的国度重回,专制共产黄粱美梦必细裂。
    
    
    中国的老百姓,再也不要一味驯服顺从当权者的胡作非为了。否则,你们灾害无边,今天没轮到你,明天呢?
    
    中共国的当权者,看你们能作恶横行到几时?如果邪恶能得胜的话,这个世界早就不存在了。今天你们得逞,明天等着你们的是地狱。
    
    中共国的公安干警打手们,你们该怎么做呢?你们还胆敢可怜地充当专制强权的打手吗?
    你们认黑帮为祖,乱抓乱捕无辜良善,你们想过你们将来的结局吗?
    
    大地震震醒了国人麻木沉默之魂,
    大地震震细了腐败专制暴虐之胆。
    
    大地震开启了中国的春天!!!
    
    真理万岁,人民万岁!
    
     (2008年5月24日星期六) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。