[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于联名起诉胡锦涛和温家宝的倡议书/李长军等
(博讯北京时间2008年5月24日 来稿)
     2008年5月12日震惊中外的四川汶川大地震造成了至少5万5千中国人的死亡。受伤者更不计其数,人民的生命财产遭受了重大的损失。
    根据目前掌握的资料,自2006年以来,中外多家地震预测机构通过不同的途径向中国政府发出了2008年5月份四川汶川一带要发生强震的警告。但是中国共产党政府为了维护所谓的社会稳定,为了成功举办奥运会以向世界说明共产党统治的合法性,以胡锦涛温家宝等人为首的中共政府竟然向全国人民隐瞒四川地震预报,充分说明了以胡锦涛和温家宝为首的中国共产党政府视人民生命如草芥,不惜一切代价维持其残暴统治的邪恶本质。
     为了维护每一个中国公民应有的权利和自由,为了被中共政权残害致死的受害者和他们的亲人讨回公道,我们倡议发起中国亿万公民以反人类罪和渎职罪联名起诉胡锦涛和温家宝在四川汶川地震前隐瞒地震预报的犯罪行为。 (博讯 boxun.com)

    诉讼理由:
    1. 以胡锦涛,温家宝为首的中共中央政治局和中共政府隐瞒四川汶川地震预报,造成大量民众伤亡,以及救灾过程中的严重渎职,草菅人命的犯罪行为。
    2. 以胡锦涛为代表的中国共产党和中共政府下令开枪屠杀西藏和平示威藏民的犯罪行为。
    3. 以胡锦涛为代表的中国共产党和中共政府继续镇压迫害法轮功学员的犯罪行为。
    4. 以胡锦涛为代表的中国共产党和中共政府暴力拆迁民宅,强征农民土地,抢劫他人财产的犯罪行为。
    5. 以胡锦涛为代表的中国共产党和中共政府剥夺中国公民的言论自由,宗教信仰自由,迫害维权人士,政治异议人士,宗教人士的犯罪行为。
    为此,我们倡议所有的中国公民和外籍人士签名,集体起诉胡锦涛,温家宝和他们所代表的中国共产党和中共政府。
    收集证据:从2008年6月4日起收集证据。收集到足够证据和签名后,选择时机和志愿参加这次活动的专业律师作为诉讼代理人。
    我们将签名册,证据以及相关证人的证词送到海牙国际法庭提起诉讼,控告胡锦涛和温家宝所代表的中国共产党和中国政府对人类犯下的罪行,为千千万万的死难者和他们的亲友讨回公道,还我人间的正义。
    发起人:李长军 郑钢清 曹晗 游娉婷 黄臣辉 林秀金 李英姬 陈安
    执笔:李长军
    2008年5月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。