[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

驳央视责任编辑孙洁无耻的《衡量人性善恶的标尺》
(博讯北京时间2008年5月24日 转载)
     晓月无风
    央视网责任编辑孙洁,首先你在5月19日至21日中国政府规定的"国殇日"期间违反了全国网站联合大行动中提倡的"不造谣,不传谣,不信谣"的诚信协议。因为你公然造谣!!你在《衡量人性善恶的标尺》一文中"公然声称,汶川大地震是"天灭中共、天灭中国"。这句话就是你在造谣的根据。你敢不敢在全中国人民面前把你所说的这个"天灭中共、天灭中国"的事实证据拿出来?天灭中共!有。但:天灭中国,却是你自己编的。你是何居心?!到目前为止,你的文章已经在新华网上得到了266条的回应,都是相信了你的谣言而谩骂被你提到过名字的人的。这些网民也是相信了谣言而被蒙骗了的。孙洁!你敢不敢拿出真实的"天灭中共,天佑中华"的网站让这些人看?!孙洁,你造谣、传谣,还让很多善良的人被你的谣言蒙蔽愚弄。所以,孙洁,你真卑鄙!!
     (博讯 boxun.com)

    其次,你居心险恶地将一场天灾造成的国难给人民带来的悲伤情绪,用你的谣言转化成了人与人之间的仇恨。大难之时,竟有人如此打劫,并且打的是政治之劫!而真正的打劫者不是旁人,是你,孙洁!天灾国难当头,人民悲哀无限。你做为一个国家级媒体的新闻工作者不去抚慰受难者,不去安抚人民悲伤的心灵,却在这里用恶毒的谣言去挑拨人民之间的仇恨。所以,孙洁,你真无耻!!
    
    第三,你毫无人性!汶川大地震,是中华民族历史上的一个巨大灾难,也是一个标尺。它衡量着我们国家、我们民族、我们每一个中国人的人性。而你的造谣生事就恰恰说明了你,孙洁--人性的恶!你看看上面的两张照片吧,那绝不是造谣。那些捧着死亡的孩子照片的家长们,那些哑口无言的官员们,孙洁,你的心是肉长的么?你强忍泪水,低头哀思的是什么?难道就是让人们互相仇恨?在你的善恶标尺里会怎样衡量这些失去孩子的家属,和木然无语的官员?所以,孙洁,你真恶毒!!
    
    最后,由于你在国难危及之时造谣生事、妖言惑众、不思善举、挑动仇恨,所以,用人类任何一个民族衡量人性善恶的标尺来看,你,孙洁,都是一个民族败类!先贤还说:"尔曹身与名倶灭,不废江河万古流!"30年或50年后,当我们的后人回顾汶川之难的历史时,他们必将看到在他们身上还在延续的中华民族的不朽精神;而你孙洁,和怂恿你造谣、传谣的部门同僚们,和你身后的权力,让你们的后代回顾的会是什么呢?是你们人性的丑恶和无耻!
    
    2008年5月22日星期四 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。