[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

立存此照——我们即将看到的第二次红卫兵高潮
(博讯北京时间2008年5月24日 转载)
    
    作者:十亿神州尽举V
        (博讯 boxun.com)

      即将要到来的第二次红卫兵纭动,很难说是某个人有意挑动的,但是我们知道,它就要来了!
      
      红卫兵是什么?砸烂一切!憎恨正常人们的正常情感!爱“国”、爱某种子虚乌有的概念,群体的盲动,在多数人暴力下的压制不同意见者!自以为掌握着天下最大的真理,说起话来就唾沫横飞!慷慨激昂处不是子宫脱落就是精液要射的感觉!
      
      各位网友,你们要是有以上感觉——恭喜,你绝对是新红卫兵中的一员了!
      
      不过,红卫兵天不怕地不怕也有他们的死穴、也有他们的最怕!他们最怕什么?怕权!怕皇帝!说白点就是媚权媚皇帝!媚得恨不得要舔其脚趾甲、舔其屁眼、舔其马桶、舔其呕吐物才善罢甘休!最让人恶心的就是他们把这种媚和舔视为“爱国”!如果一个人口吃大粪还要向所有的人说:“起来,快嚼这美好的食物,把我们的胃口张大到吃下所有的黄色,没有觉悟的正常人们你们懂吗?理解吗?明白吗?快明白吧!”
      
      正常的人不觉得他是神经病才怪!不过呢,神经病是有传染性的,当这种神经病传染给大多数人的时候,正常人反而会成为不正常的人!
      
      我们还会见到第二次文革吗?也许我们不会见到文革那种规模的破坏,但是文革中那种愚昧怪趣的思维我们一定会大规模的见到的!开始了,我们现在就看到了!
      
      一、新红卫兵纭动
      
      我定义的“新红卫兵纭动”——它是一种混合着忧患意识、情感受挫、不满社会、懦弱恐惧、挨欺受凌、期盼明君、遭受压力想发泄又找不到渠道、想抗争又害怕、企盼信仰又无处可寻的各种失败情绪大杂烩!在各种“板块”的挤压下,不自觉的汇聚成新的歇斯底里的疯怪情臆——新红卫兵纭动!
      
      我想说,“红卫兵纭动”这个词不久将成为历史上某种情绪的代名词。其实所有社会的极端情绪都可以用“红卫兵纭动”做代喻;比如伊朗开始的伊斯兰纭动、FF大阀纭动、阿尔巴尼亚的传 销纭动、塔利班的原教旨纭动、咱国的反日纭动!这个比喻词从历史长河来讲甚至可以比喻以前的纳粹纭动!因为红卫兵比以前的纳粹更疯狂(纳粹还知道保护文物艺术品、纳粹还知道讲究美学建筑、纳粹还知道相信和发展科学、纳粹还知道摧毁别人保护自己),我们现在的手淫反日纭动、乌龙反法纭动、自恋的欧洲反独挺凹运动都可以比喻成“新红卫兵纭动”!
      
      红卫兵纭动的一大特点就是“无知无畏、没心没肺、歇斯底里、胡扯狂吠、任你耻笑俺二比就是乡巴佬也无所谓!”
      
      虽然最后查明加乐福、IV和鞑濑扯不上关系,还有上百万的二比们在网上说:“那也要抵制加乐福和IV,冤枉就冤枉他一次”!新红卫兵们的网络暴力很大程度让世界误以为全中国人都是这样的弱智。
      
      为什么?为什么?堂堂有着悠久文明历史的国家的人民情绪,为什么象个没成熟的小孩子、二百五一样?五千年呀,好意思号称自己是有千年文明的古族吗?好意思号称自己在走向了世界吗?好意思标榜自己是一个“开放的中国”吗?好意思号称咱是有着“同一个世界同一个梦想”的国家吗?
      
      二、她犯了什么法?
      
      近来出现的东北女孩因辱骂救灾而被网友举报被抓事件,真是可悲到了极点!最大的可悲之处不是在于她被抓,而是在于网民们大量的网络暴力的声音!喊打喊杀灭她祖宗有之、把她剁成肉酱的有之、凌刀碎剐送去喂狗者有之、强奸她一万次在扔给法国狗搞去有之!这是群有成熟心智的人吗?这是什么怪异国家拥有的群体呀?难道时光倒流、去到了欧洲蒙昧的中世纪?
      
      她犯了什么法了?她只不过是在网络上辱骂了四川抗震救灾而已!
    
      日本偷袭珍珠港美国国会投票向日本宣战,有四位议员投了反对票,也没听说美国要把他们当叛国罪处罚,也没听说要用什么“违反战时言论紧急管制条例”来拘留他们!
    
      报业大王赫斯特、著名飞行家林白通通都是纳粹德国的和希特勒拥护者辩护者,也没听说罗斯福总统、美国联邦调查局要把他们抓起来!
      
      救灾的确是大事情,我们每个人应该责无旁贷的积极参与。但是所有的人,包括中国人外国人也的确有权利不参与!也有权坐井观天、也有权说风凉话、也有权幸灾乐祸、甚至有权唱反调!这种言论自由既是普世的价值也是宪法所规定的!!!
      
      只要不违法,品行恶劣或者异类者我们是不能情绪化的用私刑和公权来裁伐的!而且,对某种行为“品行恶劣”或“异类行为”的判断也是有着强烈的主观性的:纳粹德国抢犹太人的商店殴打犹太人在当时是爱国行为,可在现在的德国,谁要这样做绝对是违法和为社会不容的罪恶的!
      
      我们是否有权在救灾期间特别的不容许东北女孩这样的异论怪调呢?绝对不应该这样做!
      
      咱党在四十年代就教导我们:“像林肯总统和罗斯福总统那样的民主的政治生活中产生的领袖,是虽在战时也一点不害怕民主制度的巡行的。他们不害怕民主的批评和指责,他们不害怕人民公意的渲泄和漫骂,他们也不害怕足以影响他们的地位的全民的选举。他们不仅不害怕这些党派互相对骂的民主制度,而且他们坚决地维护支持这些允许互相批评指责的民主制度。因此他们才是被人民选中了、是大家所需要的人。”——《新华日报》1944年11月15日
      
      别人在战时都不怕谩骂,我们还不是在战时,我们何须那么恐惧?我们的民众,你们如此集体的仇恨言论自由、你们如此短见的依情绪宣泄来决定他人是否该受鞑罚、你们如此自私有选择的划定言论边缘,是不是太傻瓜了一点?你们是不是觉得以后的中国从此就没有贪恶现实了?你们是不是觉得你协助了言论专制从此你就会捞到什么好处了?你们这样靠多数人暴力的决定着言论的空间和界限,难道你不明白当你遭灾了,却因群体的言论空间受限就不敢有人来帮你了吗?!难道你不明白如果有黑恶势力掐着你脖子,而你希望大声呼吁需要别人救你的时候,却因缺乏言论自由你就得面临一命呜呼的下场吗?
      
      三、欧洲的新红卫兵纭动
      
      还有一大怪现象就是咱国的“欧洲红卫兵”现象!“欧洲红卫兵”的特点是身在欧洲,却利用欧洲的民主便利自觉自愿的散布封建主义、蒙昧主义、媚独裁主义的情绪!
      
      许多能去国外的“油籽”都是官宦的下代后代,都是国家政经利益链条上的人!他们不同当年无法见容于祖国被迫漂泊海外的“游子”。他们比谁都热衷做“海归”!他们的确热爱“祖国”,因为“爱国”对他们来讲与爱钱、爱权有着等同的意义!最近处理的几个大贪官都有“海归”的经历,在拘押期间都痛哭流涕的表白自己当年如何“毅然回国”的“爱国”“报效祖国”的经历的!
    
      在当今国家氏族门阀制下,作为“油籽”如果你有世袭的官做、有世袭的权力可获取,你为何不做“海归”?这样的“祖国”他能不“爱”吗?海外的“爱国者”当然爱那个保护他们利益链的“国家”了!
      
      这次火 巨传睇时,到处都是红色的海洋,本来海外红卫兵和国内的愤青一样想彰显我泱泱门阀大国的威风,哪知海外传俤根本就是一场抱头鼠窜、过街老鼠的过程,彰显变成了羞辱!(看到这种情形当时我到有个很好的建议,如果火巨手都坐在坦克车上传睇,当然就会威风八面凛然不可侵犯了!也不会出现令人尴尬的场面了!)海外红卫兵们不爽了!
      
      他们爱国了、他们行游了、他们红海洋一片了!他们在充分利用欧洲给他们的民主自由的权利!疯狂的表达着“爱国”行为!但是拗运是全世界的,你们一片红海洋、完全不尊重所在国、不打所在国旗子、甚至连拗运旗子都不打的爱国行为是不是太旁若无人了点?难道中国是在欧洲开全国纭动会??十万支持拗运的红卫兵性质的行游,让别人恐惧看到了新纳粹崛起的征兆!让人误以为这些亚洲的红蚂蚁是不是要来解放和吞噬西方资本主义国家呀?
      
      痛斥他国媒体有选择性的有倾向性、含泪誓死捍卫祖国领土完整的欧洲红卫兵们,你们这种慷慨激昂是不是太有选择性了点?太矫情了点?外蒙古的事情你们怎么不“誓死捍卫”?难道她“自古以来”就不是中国领土?这几年来乌酥里江、广西重新划界失去的“自古以来”的领土怎么不见你们“誓死捍卫”?面对解放后失去的上百万平方公里的领土怎么不见你们来个横贯欧洲的大行游?别人在国外、在民主法律允许下的抗议你们就看着不爽了?你们当然可以和别人争辩主权领土的问题,但是非要他国相关机构压制非我族类的抗议声,是不是太“红卫兵”了点?太媚皇权了点吧?你以为这是在高压下的专制国家里吗?你们可真是身在欧洲心系大清国呀!你们真是洋装穿在身,可心却依然是瓜皮帽、长辫子的心呀!忒土了点吧!
      
      四、收藏法国“国母”的中国人
      
      除了中国人自己,据盖洛普的民意调查,63%欧洲国家的人民都很反感中国海外红卫兵的“支持拗运”大行走的行为!
      
      说实在话,海外红卫兵是很奇怪的一族人,他们身在海外,却毫无吸纳海外民主国家的民主观念的意思,既然海外愤青充分利用别国的民主制度来贩卖假爱国真媚权的叫嚣,为何不尝试着观察和学习下别国民主制度下的民主思维?为何仍把专制独裁狂热偏执极端主义的信念当作爱国?为何边享受着海外民主自由,边批评指责他国民主自由?!明明是别国私人媒体的错判偏见行为,却故意把其曲解成他国的国家行为;一边在所在国行游反对所在国的政策,一边不准别人对其新红卫兵假爱国真护短的行为进行批评;一边利用国外的言论自由指责国外媒体的不负责任,却没有丝毫不好意思的为国内一边倒、压制个性声音的歌德媒体大唱赞歌。自己傻呼呼的大搞新红卫兵纭动,却不准别人利用民主来批评自己;谁要批评就是“污蔑中华人民共和国”!“侮辱中国人民”??
      
      一个典型的事例是,某中国人拍购收藏了法国“国母”裸照,许多愤青竟然说他“巧妙的爱国报复行动”??但是法国总统和第一夫人理睬了这个让他们颇为尴尬的行为了吗?没有,丝毫没有!可以设想;如果那个外国人在中国有如此的行为,所有的愤青还不骂翻了天?不用说就会有如下的言论:“严重的侮辱了咱国、咱党、咱军、咱国人民、咱国妇女、咱国母亲的尊严”、“该枪毙十次了”、“向某国提出抗议,把他们的第一夫人拉来强奸!”“这个外国收藏家是有意的侮辱我国的,坚决主张把他绞死!或者派刺客去暗杀!”
      
      同胞们,每当你在国外享受他国给予你的在国内享受不到的民主自由的时候,我们大家是否应该好好的反思一下了?我们是否学习下所在国的民主自由的精髓?起码该去教导本国没办法出国的愤青,别成天荷尔蒙分泌过盛没事就手淫!
      
      中国愤青红卫兵们,你们该好好的睁眼出去看看这个美妙的外部世界了!好好的吸收下外部世界给予我们的最新鲜的阳光了,如果你一定要坐在阴暗的电脑面前使劲的手淫,那会使咱们国家几代人都毁掉的!
      
      国内外的新红卫兵们借着拗运这个纽带马上就要汇合成一股新潮流了,第二次红卫兵纭动高潮即将到来!到时新红卫兵必将会成天的恨这恨那——“寻衅爱国”、“热血媚权”!如果他们还要继续的慷慨激昂、意淫不断的做些惊天的爱国之举的话,我愿奉献愤青红卫兵们一个让他们激动不已的伟大策划!
      
      此策划名叫————
    
      《中国神经病反对全世界正常人民暨请所有不服气的外国鬼子们尝尝中国原子弹核平威力大行动》
      
      中国海内外新红卫兵运动总司令部:请认真的考虑收下我熬了三个通宵写出的伟大的策划报告!
      
      立存此照!不久我们将看到波涛汹涌般的“新红卫兵纭动”劈头盖脸的打过来的!不信?你等着! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从骆小海的嫖娼骗色看红卫兵人群的道德底色
  • 毛泽东、共产党教会、红卫兵与爱国华人/柳丝
  • 愤青爱国与红卫兵运动/王东民
  • 一个老红卫兵给侄子写的一封关于抵制法国的信
  • 30年前近千万红卫兵:敢不敢直面历史?(图)
  • 毛泽东的红卫兵袖章沾满了卞仲耘的鲜血
  • 对宋彬彬为代表的“老红卫兵”的评说/武振荣
  • 平庸恶的例证——读《红卫兵兴衰录》有感/胡平
  • 翻江倒海的红孩儿----评说红卫兵派系领袖薄熙来之一
  • 胡平:红卫兵小报主编如是说—读周孜仁《红卫兵小报主编自述—中国文革四十年祭》
  • 刘晓波:毛泽东的红卫兵也爱金条
  • 胡平:历史是宗教 写作是拯救-读鲁礼安《仰天长啸--一个单监十一年的红卫兵狱中籲天录》
  • 牟传珩:难忘那只红卫兵的脚
  • 平等的无自由:断头台与红卫兵
  • 曾铮 :又见红卫兵
  • 柳同:胡锦涛领中国进入后红卫兵时代
  • 1992年以来“红卫兵”研究述评
  • 遭遇计划生育红卫兵:半夜闯入民宅抢劫/杨兮
  • 中共第五代是武斗干将,“红卫兵”即将再次控制中国
  • 重庆红卫兵墓群要拆迁了(图)
  • 大陆仅存红卫兵墓园将拆
  • 期待中华文艺复兴 红卫兵重现江湖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。