[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

廖祖笙:2008年,人类史上的耻辱年!
(博讯北京时间2008年5月21日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
   
  2008年,北京法学博士滕彪撰文披露:在奥运会到来之前,北京正在以一种奇特的方式吸引世人的眼球:逮捕人权捍卫者和异议人士。中国刑法典里的“涉嫌煽动颠覆国家政权”之罪名,是专给维权人士和异议作家准备的。至少有88名中国记者和作家至今被关在监狱里。

  2008年,路透社记者在北京问及胡佳被抓的事实,温家宝总理如是作答:“您所提到的个案问题,我明确地讲,中国是法治国家,这些问题都会依法加以处理。所谓在奥运会之前抓捕异见人士,纯属无中生有,完全是不存在的……”这话讲了没几天,胡佳领刑3年半。

  2008年,中国的多个省区发生流血事件,一些喇嘛据说成了“暴徒”。奥运火炬在世界各地传递的过程中,不断出现中国同胞之间大打出手的场面,许多国家的首都被弄得鸡飞狗跳。“试看将来的环球,必是赤旗的世界”,李大钊当年的断言,在这一年成了可悲的现实。

  2008年,原广东省委书记张德江在社会舆论的强烈反对中,摇身一变成了“国家领导人”,纵使没有相关专业知识和工作经验,也“主管铁路和交通工作”了。4月25日,张德江来到铁道部指挥中心,发表“重要讲话”,对铁路安全工作进行了充分肯定,认为铁路“运输安全保持基本稳定”,结果4月28日,胶济铁路就“安全”得发生了重特大交通安全事故。新华网山东周村5月3日的电讯称:“截至5月2日18时,经法医鉴定和DNA检测,确认‘4·28’胶济铁路特别重大交通事故遇难者人数为72人……在这次事故中受伤的416人中,已有63人出院,150人转到淄博市以外的医院继续治疗,仍有203人在淄博的医院治疗。”另有消息表明,两辆相撞的列车,其中一辆还是奥运宣传专列。

  2008年,四川汶川等地发生8.0级大地震,一个个城镇化为废墟,一个个家庭绝门绝户,一所所学校轰然坍塌,一批批学生命丧黄泉……就在发生地震的前几天,四川省人民政府的网站上还在发布“避谣”信息,否认地震发生之可能。有大量资料表明,这次地震,在震前已被相关方面和专家准确预测,但官方对群众隐瞒了相关情况。所谓天灾,原来是一次不折不扣的人祸,甚至是一次血淋淋的变相杀戮。

  2008年,中国新民党代主席郭泉先生在半年不到的时间里,就被当局强行“带走”了两次。郭泉先生最近一次被强行“带走”的当天,还在撰写文章为救灾献计献策。家属问及其罪名,警方称,郭泉没有罪名,但必须被拘留十天,十天后再做处理。

  2008年,一位政法委副书记反复告诫饱遭迫害的廖祖笙:“不要再做反国家反人民的事,那样对自己绝对没好处”。廖祖笙家破人亡前,有大量文章在国内媒体发表,积极为人民呐喊,为国家建言,而今在国内被剥夺了表达权,只能在海外的中文网上“反国家反人民”。

  2008年,“亲民”的官僚们继续对一起人神共愤、绝人之后的惨案装聋作哑,从2006年一路垂头塞耳到2008年。一个“跳楼自杀”或“不慎坠楼”的中学生的尸检报告和伤情照片,在2008年仍然是“国家机密”,相关方面对此惨案迄今未做任何处理。作家廖祖笙被剥夺表达权的同时,也被悍然剥夺着生存权。官方“协商解决”此案的结果,是逼得一介文人连续数月一边行乞街头,一边为儿苦苦鸣冤。

  ……

  2008年,中国国旗首次为平民降半旗的血泪年!

  2008年,全球五分之一人口揪心之痛的又一年!

  2008年,人类史上的耻辱年!

    2008-05-21(廖梦君惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学第676天)

■廖祖笙近期网站:
国外网站:http://liaozusheng.awesomewebspace.com/
国外网站:http://liaozusheng.aokhost.com/   (被屏蔽需用代理访问)
国外网站:http://liaozusheng.myhosting247.com/ (被屏蔽需用代理访问)
国外网站:http://liaozusheng.runhost.net/    (被屏蔽需用代理访问)
国外网站:http://lzslmj.free-web-hosting.biz/  (被屏蔽需用代理访问)
国外网站:http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php (被屏蔽需用代理访问)
国外网站:http://liaozusheng.freeweb7.com/index.php  (被屏蔽需用代理访问)
国外博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng      (被屏蔽需用代理访问)
国外网站:http://lzslmj.freewebhosting360.com/index.php(被屏蔽需用代理访问)
国外博客:http://liaozusheng.blogspot.com/index.html  (被屏蔽需用代理访问)
■廖祖笙电话:13799156861 13860527331 13528908198
■廖祖笙邮箱:[email protected](不保证来函都能收到)
[博讯来稿] (Modified on 2008/5/21) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:人民经受得起多少类似变相的杀戮?
  • 我们还该哀悼些什么?/廖祖笙
  • 廖祖笙:痛哉,汶川!痛哉,中国!
  • 廖祖笙:“和谐”的幕后是国人胆寒发竖
  • 廖祖笙:在违背祖训中“坚持走社会主义道路”
  • 廖祖笙:狼群从来不乏嗜血的"理由"
  • 廖祖笙:狼群从来不乏嗜血的“理由”
  • 廖祖笙:两位领袖,不得无礼!
  • 廖祖笙:党国的心怎能是铁铸的?
  • 廖祖笙:党国驾驶着缺德牌破车“迎接奥运”
  • 廖祖笙:庸政—惰政—暴政—仁政—善政
  • 廖祖笙:解读爱国
  • 廖祖笙:缺德何以确保社会安全和奥运安全?
  • 廖祖笙:张德江负主要责任国务院负连带责任
  • 廖祖笙:他们以为不要脸了就能挑战全人类
  • 廖祖笙:专制王国的执政品德决定政区面貌
  • 廖祖笙:罪恶制度公然残害中国人民
  • 廖祖笙2008年4月25日声明
  • 廖祖笙:如何消解“反华”危机和奥运隐患?
  • 作家廖祖笙检举国务院窝藏犯罪嫌疑人
  • 两会期间维权人士郑明芳和作家廖祖笙因上访遭拘捕
  • 廖祖笙夫妇1月28日追问胡温
  • 廖祖笙:求到了温家宝的家门口
  • 廖祖笙:北京对雪天露宿的访民无动于衷
  • 廖祖笙:申请注销廖梦君户口
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。