[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

特急:四川灾民呼求存活的人用手机广播真相
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月21日 来稿)
    中国地球物理学会专家陈一文曾就汶川大地震向当局作明确预报(精度上只相差一度),但惨遭中国地震局压制,致使受灾区失去防范机会而酿苦果恶祸(5月14日CCTV-9英语频道曾访谈陈一文)。全体国民强烈要求胡温当局尽快查明真相,依法严惩枉法渎职者,请大家在全国全世界尽快不停转发此信息,同时诉请胡温当局成立捐款民间监督会,吐绝权力侵吞,确保灾民权益,否则大家站出来起义反腐。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。