[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王石你可以不捐款,但是你的发言令人愤怒!
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月19日 来稿)
    
    200万,万科都干了些什么?中国最大的房地产上市公司,自己不捐就算了,还说什么员工捐款10元为上限!
     我不知道什么叫人情冷暖,什么叫爱心!其实就算万科从每股出一元给灾区,除了境外投资者,想来没有多少国人有怨言!而且就如此,我们小散的力量都会把万科拉升多五元出来!但200万,对万科来说太不会做人了。我是一个在广东打工的,今天去楼下的工行捐款,银行专门开了一个窗口对捐款专用,其实今年雪灾我没捐,但四川的大地震实再是不敢偷跑,就算你上网看下图片想你的心都会在流血! (博讯 boxun.com)

    我想这个世界是公平的,我以后不会买平安的保险因为有中国人寿,不会买万科的房因为有泛海建设,不会买大众与法国的车因为有中国自己的奇瑞,不会去美国但想去沙特看看,台湾同胞到底还是一家人! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 捐赠少少!王石登山费用开销一览表!
  • 王石与政府合谋?/冼岩
  • 王石川 :扬州盲人被哈佛、耶鲁同时录取羞了谁? (图)
  • 网上卖母是道德勒索还是悲情控诉/王石川
  • 意料之外情理之中——福布斯取消中国慈善榜的现实隐喻/王石川
  • 法律缺陷不是权力寻租的挡箭牌/王石川
  • 权力荫庇下的银行发家史/王石川
  • 王石川:“大学衙门化”导致“教育侏儒化”
  • 火炬手王石:捐赠不应成负担 万科出200万很合适


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。