[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孔强:紧紧呼吁救助中华申正网站副站长任尚燕女士 (图)
(博讯北京时间2008年5月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
孔强:紧紧呼吁救助中华申正网站副站长任尚燕女士

    (照片为任尚燕同志本人)
     2008年5月16日下午四点钟左右,我们网站副站长任尚燕女士在黑龙江省双鸭市,调查了解双鸭山市腐败黑幕时,被黑龙江省双鸭山市非法拘禁,至今下落不明,请求社会各界人士呼吁救助任尚燕女士,谴责当局的不法行为。谢谢大家!
    
     作为全程免费维权的中华申正网站,也可以说是当今中国独一无二敢为老百姓和弱势群体说真话,办实事的网站,而我们的任尚燕站长又是我们网站中最为有魄力,有胆识的顶梁柱,她为我们网站、为了弱势百姓的利益,远离父母家庭,远离孩子,不能尽到为人妻、为人女、为人母所应该尽的所有义务,为我们网站的发展和建设付出四年的日日夜夜,奉献了自己的一切一切,甚至于是生命。
    
     去年一整年,包括现在我们网站重点报道上海市公安局局长,江泽民的外甥吴志明和陈良宇犯罪集团的黑幕与事实,任尚燕同志单独一人十多前往上海了解和掌握第一手资料,为打击腐、打击陈良宇犯罪集团建立了不朽的功勋。回想起来我眼泪止不住的往下留,为了了解和掌握当事人的情况曾多次单独一人去武汉,到成都、重庆、辽宁和黑龙江,跑遍了中国的大半个地区和城市,但是,都是来去匆匆,没有一次看个风景或是留影记念的时间!!
    
     写到这儿,我泪流满面,心酸无比,今年3月份,我和任尚燕站长到黑龙江省双鸭山市宝山区,看望残疾冤民陈国生时了解和掌握了全国第一大上访市黑龙江省双鸭山市的黑暗,与老百姓生不如死的情况,我们做了报道,但是,被黑龙江省双鸭山市买通了当地的公安网监部门和单位,把我们合法申请注册的网站给非法关闭,我们回来接着改版从新申请备案后,再次由任尚燕同志前去了解和掌握,全国上访第一大市黑龙江省双鸭山市,关于强迫几万工人买断工龄、私人小煤矿乱开采,事故隐患十分严重,死伤人员不按规定上报,给你一些钱款爱要不要,不要就派黑社会强制打服气为止、官商勾结、官黑勾结、警匪一家,公检法司和各部门,单位联合造假、竟然使的一个很小的邻里出生9个不同的判决书,冤假错案无数,更为严重的是,利用人为造成的煤矿塌陷区骗取国家几十亿人民币安置款项,而真正居住在塌陷的居民没有得到搬迁和安置,相反的有关系、有后门、有路子、有权力的人却拥有几套楼房,更甚者为了住上新的楼房,把新建的房屋用推土机或者是铞车专门破坏后,照上相做为搬迁的依据,而没有关系、没有路子、没有后所走的居民房屋塌陷的再严重,给管理人员私自送了钱都不一定能分到楼房!!!
    
     所以导致十个案件九个是冤假错案,上访百姓无数,问题到了十分严重的地步,黑龙江省双鸭山市在原市长,现任市委书记的腾喜魁的领导和带领下,上行下效,整体一个黑社会。
    
     希望并建议有关单位和部门予以严厉查处,严惩不怠,作为中国大陆唯一敢想敢做,敢于创新的中华申正网站,我们曾经多次被大家当作中国现时时代的风向标,中国新闻舆论的领头鹰,我们将不负重望,拼搏努力,争权我们的民主权利和民主自由!!!
    
     最后,请求大家,尤其是我们新闻媒体,正义人士,社会各界朋友伸出援助之手,为我们任尚燕女士呼吁,谴责当局立即释放任尚燕女士,请大家帮助转贴,发表和刊登。谢谢大家!!!
    
     (如果不是任尚燕站长被黑龙江省双鸭山市公安局非法拘禁的话,我们现在已经在四川地震灾区了。)
    
    
     中华申正网站站长:孔强
    
     2008年5月17日
    
    
     电话:0537-4985159
    
    
    
     手机:15963062157
    
    
     skype:renshangyan786 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我们需要人权和自由/中华申正网站站长:孔强
  • 中华申正网镜像一直开通中
  • 民生观察:中华申正网再次被关闭 欲起诉公安部
  • 揭露上海政法黑幕的“中华申正网”被关
  • 刘飞跃:民间维权网站中华申正网遭关闭


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。