[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

哥伦比亚大学发布对黑人种族歧视言论事件根源
(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    美国哥伦比亚大学中国学生学者联谊会(CUCSSA)的两名顾问是中领馆官员,CUCSSA的主席、副主席不仅直接听命于中领馆,而且固定每月从领馆领钱一千五百至三千美金不等,定期到中领馆开会,协助使领馆在海外贯彻执行中共的政策。
    
     我们强烈要求揪出哥伦比亚大学种族歧视事件的幕后后手----中共即得利益集团 (博讯 boxun.com)

    
    欢迎会英文的朋友将这则消息转发给CNN,迎头痛击CSSA的抗议活动,为我们千百万人权受到中共迫害的老百姓伸张正义,为被征地的农民,下岗工人,上访民众,拆迁户伸张正义!
    
    
    上访人员 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。