[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李国宏被劳教让我和女儿认清中共反人民的邪恶本质!
(博讯北京时间2008年5月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     李国宏妻子在5月10日晚上写成,因于当天接到劳教所政委打来电话说:李国宏已绝食五天,有危险,叫家人去探监.
     (博讯 boxun.com)

      昨天真是一个不幸的日子,收到丈夫的信,作为女人本是一件应该高兴的事情,可我昨天至从看到信后,眼泪就没有断过,也一晚未能睡着,现在头是晕的。
    
      我有一些话放在心理一直不愿意说,有很多担心,担心会给自己带来麻烦,也就给孩子带来了灭顶之灾,我自己无所谓,但是孩子,我希望她好好的。
    
      但是昨天她回家给我汇报了她的半期考试成绩以后,我不得不说,这个制度又在摧毁一个孩子的心灵。在李国宏出事以前,孩子的成绩也还可以,尤其要说的是政治(这是必考科目),每次都是九十以上,但是最近,她的政治成绩总是不及格。她说每当看到什么共产党啊,社会主义啊,还有奥运啊,她就从心里往外恶心……马上就要中考了,我心理确实很着急,不知道该怎么去跟她说,该怎么去教育她。是要她做个诚实的人呢,还是让她做个双重性格的人,大家也都知道,在国内,孩子不上学是没有出路的,她毕竟还小,只有14岁。可是我该怎么跟她说呢,我好困惑。大家能给我一些建议和指点吗?
    
      说实话,早开始我是不支持李国宏走这条路的,这样确实给家庭带来了很多不安逸的因素,首先是生活不安定,没有安全感,时时担心他有牢狱之灾,会给孩子带来伤害;其次,就是经济上的,他不能给家庭带来收入,千斤重担得我自己挑;还有就是来自家庭和各方面的压力等等,我曾经多希望能过正常女人的日子啊。
    
      可是,现在,政府的做法在把我们都往它的对立面逼,孩子不会喜欢一个胡乱把她爸爸抓进大牢里关起来的政府,我也不会相信这样的政府能给老百姓带来真正的幸福。一个靠正当手段维护自己的利益,维护职工的利益的人,却被关起来,受着屈辱的待遇,过着屈辱的日子,这太不公平了,难道真的是中国人口众多,碾死一个两个的,也不会有什么防碍吗?
    
    李国宏妻子电话13527350006 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为国反腐精英李国宏先生,却遭中原当局非法劳教
  • 李国宏太太的感谢信
  • 中国民间政治社团建设的探讨/李国宏
  • 我如果再次不测,请大家维护我的基本权利/李国宏
  • 呼吁协解人员用司法途径展开维权自救/李国宏
  • 三个阶层的分析/李国宏
  • 中国公民监政会强烈谴责河南当局迫害李国宏的流氓行为
  • 李国宏不服劳动教养决定一案一审代理意见
  • 关于中石油工人维权代表李国宏劳教案的分析
  • 李国宏告官行政诉讼开庭 望推翻违法劳教决定
  • 重庆维权人士李国宏透露劳教所中不人道状况
  • 维权人士李国宏以绝食争取到探视权
  • 李国宏妻子皮云霞来京求助(三段视频)
  • 李国宏入狱的前后经过/凡骨
  • 李国宏在重庆的背影——专访四川、重庆维权人士
  • 呼吁释放维权人士李国宏先生的联署签名信
  • 民生观察快讯:重庆维权人士李国宏被判一年半劳教
  • 民生观察快讯:重庆维权人士李国宏拘留期满未获释
  • 李国宏被行政行政拘留十五天 陈启棠被抄家
  • 中原油田下岗工人集体维权/李国宏
  • 用最后的生命燃烧人权事业 (李国宏绝笔)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。