[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贺国强:认真落实党风廉政建设责任制
(博讯北京时间2008年5月10日 来稿)
    
     中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强近日在河北考察时强调,要认真学习贯彻党的十七大和十七届中央纪委第二次全会精神,进一步落实党风廉政建设责任制,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为改革开放和现代化建设提供有力保证,为深入贯彻落实科学发展观、全面建设小康社会作出新贡献。
     5月的燕赵大地,满目葱茏,生机盎然。6日至9日,贺国强在河北省委书记张云川、代省长胡春华等陪同下,先后到唐山、廊坊、保定、石家庄等地,就落实党风廉政建设责任制进行考察调研。他充分肯定了河北省近年来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设等方面取得的新成绩。他强调,要认真总结10年来落实党风廉政建设责任制的经验,不断深化对党风廉政建设责任制工作规律的认识。要强化责任意识,明确工作任务,带头廉洁自律,切实形成全党动手抓党风廉政建设的整体合力。要严格考核程序,突出考核重点,运用考核成果,推动党风廉政建设责任制贯彻落实。要严格责任追究,认真查处违反党风廉政建设责任制的行为。要坚持改革创新,努力探索贯彻落实党风廉政建设责任制的新思路、新途径。 (博讯 boxun.com)

     在曹妃甸工业区、首钢京唐钢铁公司、冀东南堡油田和石家庄石药集团、常山恒新纺织有限公司,贺国强每到一处都详细了解工程规划建设和企业管理情况,慰问施工人员和企业职工,勉励大家发扬主人翁精神,推动企业提高自主创新能力,共同努力把企业办好。他指出,要始终把建设廉洁、优质、高效工程作为一项重要任务来抓,将廉政建设纳入工程建设、生产准备、企业管理的总体规划。冀东南堡油田开采工地机器轰鸣,贺国强登上高高的钻井平台,和工人们亲切交谈,希望大%B _(博讯记者:依鸣) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:中部长贺国强走基层想到的
  • 十七大花絮:调升要问贺国强,铁娘子上演流泪
  • 习近平膺选沪市委书记内情──贺国强泄漏政治局讨论一波三折
  • 贺国强将空降上海,令计划任中央组织部长(图)
  • 中央书记处书记刘云山、贺国强内斗激化
  • 贺国强:抓好学习培训强化理论武装
  • 贺国强强调认真开展先进性教育活动
  • 贺国强:搞好先进性教育活动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。