[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
(博讯北京时间2008年5月09日 转载)
    来源:参与 作者:沧海 [字体:大 中 小]
    
     5月9日,记者联系到北京访民张淑凤的代理律师李律师,了解了张淑凤第二次被非法劳教的有关情况。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    据李律师介绍,5月7日他刚去过位于大兴的北京劳教所派遣处会见了张淑凤,一提到张淑凤的家庭状况和被陷害的过程,张淑凤就流泪不止。李律师认为,对张淑凤的指控根本无法成立,所谓的罪证也都是编造的,原来的所外执行改成所内执行很有可能是为了在奥运这个敏感时期防止张淑凤上访。李律师已于5月8日代张淑凤提起行政复议,如果复议的结果是维持原来的决定,将继续提出上诉。
    
    
    
     3月11日张淑凤被强行带走劳教,其丈夫张德利收到的《北京市劳动教养管理委员会撤销所外执行投送场所执行决定书》上只是列举了所谓的张淑凤违法犯罪经历,对这次执行劳教,仅仅是“所外执行期间违反有关规定”一句话带过,张淑凤到底违反了什么规定没有只字说明。2006年3月2日起至2007年3月1日,张淑凤曾被非法劳教一年,之后张淑凤不服2007年12月6日北京宣武法院维持北京劳教委员会决定的判决,2008年1月24日北京市一中院二审此案,至今没有审判结果。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。