[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:在违背祖训中“坚持走社会主义道路”
(博讯北京时间2008年5月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     廖祖笙:在违背祖训中“坚持走社会主义道路” (博讯 boxun.com)

    
      毛泽东说:“这是一种责任。你有那么多人,你有那么一块大地方,资源那么丰富,又听说搞了社会主义,据说是有优越性,结果你搞了五六十年还不能超过美国,你像个什么样子呢?那就要从地球上开除你的球籍!所以,超过美国,不仅有可能,而且完全有必要,完全应该。如果不是这样,那我们中华民族就对不起全世界各民族,我们对人类的贡献就不大。”
    
      廖祖笙说:他们违背祖训了。“坚持走社会主义道路”走到今天,我国非但没有“超过美国”,而且在方方面面呈现着惊人的倒退,绝大多数的人群被逼入看病难、上学难、买房难、就业难的生存绝境。他们只吹出了一个“大国崛起”的肥皂泡,泡沫的后面是逼良为娼、逼出人命的血泪现实不断呈现。与此同时,人权状况日趋恶化,与文明国家有着天壤之别。中华民族确实对不起全世界各民族,对人类的贡献也确实不大,尤其是最近在奥运火炬传递的过程中,弄得一个个国家的首都鸡飞狗跳,“像个什么样子呢?”好在全世界各民族是宽容的,对我们这个灾难深重的国家还是有所期待,并没有要从地球上开除中国球籍的意思。但有些掌权者要知道自己是违背祖训了。
    
      邓小平说:“社会主义要消灭贫穷,贫穷不是社会主义。”
    
      廖祖笙说:他们违背祖训了。他们一方面在叫嚷“坚持走社会主义道路”,一方面不是在“消灭贫穷”,反而是在批量制造贫穷。“医改是要提前送终,教改是把两老逼疯,房改是把口袋掏空”,这类声声血、字字泪的顺口溜,在国人已是耳熟能详。他们不断实行“国企改制”,乌烟瘴气“改”来“改”去的结果,是“改”出了黑压压的下岗工人一片,“改”得大量人群的饭碗被彻底打破。在这同时,国有财产伴随着所谓的“国企改制”源源不断流失,让任何一个真正心系国家前程的人看了,都为之揪心为之叹息。他们违背祖训了。
    
      邓小平说:“社会主义的本质,是解放生产力,发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。”
    
      廖祖笙说:他们违背祖训了。他们没有积极致力于“消灭剥削,消除两极分化”,反而因某些公共决策的失当或受到特殊利益集团的悄然绑架,在明火执杖地制造剥削,扩大两极分化。连年看病难、上学难、买房难的背后,是权势集团和利益集团在享受“改革”的盛宴,不同程度存在着对社会各阶层赤裸裸的剥削,贫富差距正在无限拉大。一部分人在灰色地带确实先富裕起来了,绝大多数的人群则感受到了沉重的、前所未有的生存压力。以目前这种操作手法,我看“最终达到共同富裕”,只会是海市蜃楼,只会虚幻地呈现在遥不可及处。他们违背祖训了。
    
      列宁说:“社会主义不是少数人一个党所能实现的。只有千百万人学会亲自做这件事的时候,社会主义才能实现。”
    
      廖祖笙说:他们违背祖训了。列宁虽然没有加入中国国籍,但在搞社会主义方面也算是中国的“祖师爷”之一。可他们连“祖师爷”的话也不愿听,他们似乎觉得社会主义“是少数人一个党所能实现的”,因为他们一直拒绝公众监督,传媒被戴上了口罩,国内的互联网近年也删帖频繁,而且不让一部分人说话。如此,便也无法正常搭建一个真正的公众为社会建言的平台。“极端主义者认为:‘交流’就是附和他们”(利奥·罗斯特),他们似乎只需要附和,不需要不同的意见。廖祖笙多年来只是进行善意的批评,为百姓争取最基本的生存权益,结果家破人亡,而且在国内媒体和热门论坛再也“无权”用文字表达。他们在违背祖训中“坚持走社会主义道路”。
    
      唐太宗说:“立国,先须存民;国家富庶,先须百姓衣食有余。民怨不除,乃国之大患,其它俱不足道也。”
    
      廖祖笙说:他们违背祖训了。唐太宗忠厚老实,只知道脚踏实地做事,不知道左一个主义,又一个主义,但他不失为一个实实在在的社会主义践行者。时下这个伪造的“盛世”,和唐朝盛世无可比拟。唐朝一口气从公元618年,统治到了公元907年。唐朝百姓总体生活得恬静、安乐、富足,而且富有生活情趣,村哥里妇也能赋诗填词。现在别说“国家富庶,先须百姓衣食有余”了,许多人看病得贷款,上学得贷款,买房得贷款……“和谐盛世”的百姓在人世间走一遭,为着满足最基本的生存需要,多债务缠身,而“债务是犯罪之母”(马可斯·阿利流斯),由此便也有了而今的道德大滑坡。一些口口声声“坚持走社会主义道路”的人,何曾在乎“民怨不除,乃国之大患”,他们已经荒唐到了经常不顾百姓死活的田地,甚至能与杀人犯、包庇犯翩翩共舞。他们违背祖训了。
    
      “谁能相信眼前的社会制度仍旧是社会主义制度?这么个制度框架,显得何其怪异,既不像是真正的社会主义制度,也不像是封建主义制度、原始公社制度或资本主义制度,实质上,它就是个‘别无分店独此一家’的‘四不像’,于是美其名曰‘走中国特色的社会主义道路’”(引自《廖祖笙:罪恶制度公然残害中国人民》)。他们在违背祖训中“坚持走社会主义道路”,治国无方,因此便也有了而今的乱象丛生和民不聊生!
    
      2008-05-09(廖梦君惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学第664天)
    
    ■廖祖笙近期网站:
    国外网站:http://liaozusheng.rack111.com/ (若被屏蔽国内则需用代理访问)
    国外网站:http://liaozusheng.aokhost.com/ (若被屏蔽国内则需用代理访问)
    国外网站:http://liaozusheng.myhosting247.com/ (若被屏蔽则需用代理访问)
    国外网站:http://liaozusheng.runhost.net/       (被屏蔽需用代理访问)
    国外网站:http://lzslmj.free-web-hosting.biz/     (被屏蔽需用代理访问)
    国外网站:http://lzslmj.freewebhosting360.com/index.php(被屏蔽需用代理访问)
    国外网站:http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php (被屏蔽需用代理访问)
    国外网站:http://liaozusheng.freeweb7.com/index.php  (被屏蔽需用代理访问)
    国外博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng      (被屏蔽需用代理访问)
    国外博客:http://liaozusheng.blogspot.com/index.html  (被屏蔽需用代理访问)
    ■廖祖笙电话:13799156861 13860527331 13528908198
    ■廖祖笙邮箱:[email protected](不保证来函都能收到) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:狼群从来不乏嗜血的"理由"
  • 廖祖笙:狼群从来不乏嗜血的“理由”
  • 廖祖笙:两位领袖,不得无礼!
  • 廖祖笙:党国的心怎能是铁铸的?
  • 廖祖笙:党国驾驶着缺德牌破车“迎接奥运”
  • 廖祖笙:庸政—惰政—暴政—仁政—善政
  • 廖祖笙:解读爱国
  • 廖祖笙:缺德何以确保社会安全和奥运安全?
  • 廖祖笙:张德江负主要责任国务院负连带责任
  • 廖祖笙:他们以为不要脸了就能挑战全人类
  • 廖祖笙:专制王国的执政品德决定政区面貌
  • 廖祖笙:罪恶制度公然残害中国人民
  • 廖祖笙2008年4月25日声明
  • 廖祖笙:如何消解“反华”危机和奥运隐患?
  • 廖祖笙:你爱大清,大清爱你吗?
  • 廖祖笙:亡国奴们的“爱国热潮”
  • 廖祖笙:中国共产党已然亡党
  • 廖祖笙:总算是读懂了他们所谓的“和谐”
  • 廖祖笙:镜中照照是否堕落成了流氓政权
  • 作家廖祖笙检举国务院窝藏犯罪嫌疑人
  • 两会期间维权人士郑明芳和作家廖祖笙因上访遭拘捕
  • 廖祖笙夫妇1月28日追问胡温
  • 廖祖笙:求到了温家宝的家门口
  • 廖祖笙:北京对雪天露宿的访民无动于衷
  • 廖祖笙:申请注销廖梦君户口
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。