[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任何使用纳税人钱的单位都必须公开账目/吴洪森
(博讯北京时间2008年5月08日 来稿)
    
    任何使用公款也就是使用纳税人钱的单位(除了涉及国家机密的由拨款单位负责审计之外),都必须在互联网公开账目,接受纳税人的监督和审查。作为纳税人,我有权利知道我所交的钱被谁花了,是怎么花的。防止腐败,千条措施万条对策,都抵不上公开账目这一条。我要求将这条写进宪法。
     凡是赞同这主张的,请签上你的真实姓名。 (博讯 boxun.com)

    凡是赞同这主张的,请将这主张广为张贴和传播。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 火炬变圣火,奥运成巫术/吴洪森
  • 如此愚笨的证监会/吴洪森
  • 吴洪森紧急举报:特大金融机密有泄密之嫌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。