[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孔强:我们需要真正的民主、人权和自由
(博讯北京时间2008年5月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我们需要人权和自由
     (博讯 boxun.com)

     我们生活在中国大陆的人民群众和老百姓急迫的需要真真正正的人权和自由,作为全程免费维权的中华申正网站,我们曾多次报道陈良宇、江泽民的外甥吴志明的违法犯罪事实等等,因而我们网站也遭到上百次的非法关闭,尤其是近期,我们网站因报道黑龙江省双鸭山市,以及上海市公安局闸北分局副科级民警张宝亮,遭陈良宇和江泽民的外甥吴志明所迫害的报道以来网站已经被非法关闭近2个多月,我们的人民群众和百姓没有人权、没有言论等一切自由,我们没有活头和奔头!
    
     我们需要真正的民主、人权和自由,我们需要中国的政治改革,还人民群众当家作主的应有权力和责任与义务。
    
     网络的民间舆论监督应该是社会发展的必然趋势,我们需要给予我们充分的权力和言论自由,既然是民间组织,我们不需要与新华网、人民网、中央电视台等官方媒体保持统一,我们要以事实为依据,客观公正、公平的反映人民群众在生产和生活中存在的问题与矛盾。只有,也只有民主、自由、人权下的舆论监督才能够真实的反映人民群众的问题和我们工作中存在的问题与矛盾!
    
     中华申正网站是合法申请注册的网站,我们受到各地公安网监和通信管理部门的非法制约、非法干预与打压,我们需要拥有自己的独立IP和服务器,我们更需要一切爱好和平、正义、善良、追求公平合理、追求和渴望人权、自由、民主人士的关心、支持与帮助。
    
     我们急需购买自己的独立IP和服务器,中国工商银行济宁市支行,帐号:9558-8216-0800-028-2272;中国农业银行曲阜市支行,帐号:622-8481-3304-4432-4719 户主:任尚燕
    
     咨询电话:0537-4985159 手机:15963062157
    
    
    
     谢谢大家!!
    
     公务员、 中华申正网站站长:孔强
    
    
     2008年5月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我们需要人权和自由/中华申正网站站长:孔强
  • 孔强的第七封公开信:请求紧急法办江泽民的外甥吴志明/孔强敬呈
  • 孔强呼吁社会各界人士紧急关注郑恩宠律师 (第六封公开信)(图)
  • 江泽民的外甥吴志明给上海公检法每人发2万多元现金庆祝雪灾/孔强
  • 孔强的第五封公开信:三分天灾七分人祸  (图)
  • 郭泉:为孔强募集善款告中华全国各族同胞书/民主先声122
  • 孔强的公开信(四)上海市公安局国保分局的黑幕
  • 公务员孔强的第三封公开信
  • 公开信第四弹——普通公务员致胡吴温/孔强
  • 上海国保冒充海外媒体致电张宝亮 孔强不惧威胁
  • 孔强遭打压 张宝亮揭上海建血浆数据库


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。