[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国学者谴责中共借北京奥运对藏人实施政治阴谋(图)
请看博讯热点:西藏问题

(博讯北京时间2008年5月06日 来稿)
    
    本周一(4)日旅居澳大利亚的部分学者和民运人士以及藏人和媒体界人士约百人参加了在悉尼召开的时政焦点论坛会。
    
    中国自由文化运动发起人,作家法学家袁红冰教授,原西北政法大学教师袁铁明,八九六四民运人士秦海广为焦点论坛会的三位主要演讲嘉宾。会议主要针对今年三月份在西藏爆发的藏人抗暴活动真相和流亡海外的中国留学生在世界各地企图阻碍藏人的言论表达权利以及台海关系等方面进行了激烈的讨论。
    
    袁红冰强调:今天我的心情非常沉重,由于我们的藏人兄弟和朋友正在流血,从2008年3月份开始出现了一个所谓西藏事件,西藏事件的真相是什么?我们说从中共申办北京奥运的那天起,中共暴政就一直在实施一个政治阴谋,那就是借北京奥运的名义通过对人权的特别是对思想和言论自由的全面剥夺来强化中共暴政一党专制的政治统治。是谁在把北京的奥运政治化,不是别人而是中共暴政。而这次对藏人的大屠杀,就是中共暴政使北京奥运政治化的政治阴谋组成部分。现在在西藏发生的是中共暴政对藏族人民的屠杀,是他们五十年来所犯下的种种反人类罪行的证据。这次西藏事件是汉人和藏人之间的冲突,这完全是谎言,汉藏之间无冲突,汉人和藏人都面临着同样的名命运,那就是在中共暴政的统治之下,无论是汉人的文化还是藏族的藏 传佛教文化,都处于灭绝的边缘。为了创作金色的圣山我曾七次进出西藏,藏族的僧侣式完全不可能有暴力的,但是我坚信党中共暴政对手无寸铁的藏人进行屠杀的时候,藏人拥有进行正当防卫的神圣权利。
    最近中共有提出要和谈了,要和藏人和谈,有一些弱骨的人又开始为中共的这一虚假的表现进行欢呼,中共屠杀藏人的血还没有干,他们还没有洗干净自己屠杀藏人的手,他们有什么资格和藏人进行谈判,他们是一群反人类的罪犯。他们首先因该做的是向藏人低头认罪,现在去和中共暴政谈判那是侮辱了西藏人民为精神信仰而涌出的血,那时侮辱了为了维护自己的信仰而牺牲的死去的那些最勇敢的藏人的英灵。西藏的高度自治不可能通过和谈来获得,在中国各个少数民族不仅是藏族包括其它的少数民族,不仅没有高度自治,他们连低度的自治也没有,所谓的几个自治地域都是为了欺骗国际社会的,也是欺骗中国人民。每一个所谓的自治区,是中国共产党的绝对统治,中共暴政的天性就是绝对的集团专制,和中共暴政去谈论什么高度自治只能是与虎谋敌。
    
    最近一个时期在世界上自由的国家凡是奥运火炬传到的地方,都出现了中国的留学生大规模的聚集,他们聚集的理由是要保卫奥运火炬,但这是一个谎言,因为没有任何人要破坏奥运火炬,只是有藏人在和平的抗议中共暴政对西藏进行的大屠杀,保卫火炬也不是中国留学生的职责,我相信每一个国家都有能力靠自己的力量维持自己的社会秩序,保卫他们应该保卫的事情。这次在世界各地的中国留学生的大规模聚集,他的本质是什么?就是在中共的领事馆的直接策划下所实施的一个政治阴谋,这个政治阴谋的目的就是要通过群体的暴力在自由的土地上压制藏人自由言论的权利,压制藏人对中共暴政的和平抗议,而在这个政治阴谋后面藏着中共屠杀藏人的罪恶之手,这就是问题的实质。
    
    在当天的时政焦点论坛会上其它的两位演讲嘉宾袁铁明和秦海广也纷纷谴责中共政府压制西藏人民的同时,向到场的华人就西藏的过去与现在的历史弘期作了详细的介绍,并且表示支持藏人的抗爆起义。
    
    中国学者谴责中共借北京奥运对藏人实施政治阴谋
    中国学者谴责中共借北京奥运对藏人实施政治阴谋


    中国学者谴责中共借北京奥运对藏人实施政治阴谋


    中国学者谴责中共借北京奥运对藏人实施政治阴谋

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十七大前股市突涨狂跌,政治阴谋与内斗的味道太浓/昭明
  • 达赖喇嘛特使称中共制定宗教法令背后隐藏政治阴谋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。