[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中央部委污染之母,环保部纵容州官放火 而禁百姓点灯也/郭金昌
(博讯北京时间2008年5月06日 转载)
    
    夫大学评估,西洋瘟疫,改革派者,扶洋自重,自殖民乎。
     (博讯 boxun.com)

    迫人造假,逼良为娼,庆父谁也,不言而喻。
    
    校园圣殿,无假不成书,正不压邪,败坏人心,泯灭道德,是非颠倒,伤风败俗,误人子弟,乱世之门,恶莫大焉,忠良扼腕,贾谊哭也。
    
    昔毛邓圣政,先红后专,以正治国,焉用评为,王安石乱法,宋所以衰也。
    
    文牍主义,加以假骗,耗纸如山,暴殄天物,涂炭众生,污染之母也。而节能减排,生死攸关,温总难眠,社稷是赖,今乃评估霸道,德音若无,圣旨难出庙堂,无乃不反动乎,是可忍也,孰不可忍,故曰,评估者,耗能增排,倒行逆施也。
    
    繁文缛节,与日俱增,死后而已,浪费相高,犯罪为能,祸延子孙,始作俑者,其无后乎,抑西施邪 而大学评估,冰山一角 一无是处,馨竹难书也,中央部寺,强求地方,同出一辙,不相伯仲也。
    
    夫拆房暴殄,奸杀自然,纯属污染 逆子十恶,禽兽弗如。
    
    不夜城者,州官纵火,逆天杀生,反动逆施,十恶不赦,环保部沉默助纣也。
    
    每有打假,付之一炬,妖焰冲天,毒漫长空,变本加厉,岂非反动,近焚假茅台,公安厅撑腰,彼洋官呆罪,空前绝后,殊不知,拆毁粉碎,物理无毒,普天同庆,何乐不为,乃耗油制毒,后世笑柄,仁智所羞也。
    
    古者正天子以正朝近,正朝延以正百官,以至天上,罚自贵近,赏先细民,故不言之教,不令而行,以身作则也。
    
    今环保部但斥企业,禁百姓点灯,而诸部近邻,熟视无睹,岂非欺软怕硬。舍近求远,避实击虚,缘木求鱼,离经叛道,阳奉阴违,而况消费主宰生产,不斩消费者,犹纵食野味者不诛,何异掩耳盗铃,南辕北辙,狼狈为奸,婊子牌坊。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。