[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

悉尼科技大学中国研究中心举办座谈会通知
(博讯北京时间2008年5月01日 转载)
    
    (悉尼支持中国民主化工作平台供稿)
     (博讯 boxun.com)

    悉尼科技大学中国研究中心举办座谈会
    
    题目:全球化时代的中国民族主义
    主讲:悉尼科技大学中国学教授冯崇义博士
    时间:5月9日(星期五)晚7时至9时
    地点:悉尼科技大学中国研究中心
    UTS China Research Centre
    level 2, Building CC05, Blackfriars Campus, UTS
    (Blackfriars Street, just off Abercrombie St,Chippendale NSW 2008)
    
    校园地图: http://www.uts.edu.au/about/mapsdirections/citymap.html
    
    提要:
      由西藏事件和奥运圣火传递引发的中国留学生和海外华人华侨全球性“爱国大游行”,举世瞩目。中国民族主义的飙升对中国是祸是福?中国与西方媒体的对垒是否意味着文明冲突?西藏问题的核心是价值分歧还是利益之争?人权与主权孰轻孰重?在全球化时代如何安置爱国情怀?冯崇义教授将围绕这些问题与诸位进行推心置腹的交流,欢迎中国留学生和华人华侨参加座谈。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。