[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
(博讯北京时间2008年4月28日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     2008年4月27日 (博讯 boxun.com)

    
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     “我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎各位传播,转载。我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨。
    
     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱,”王红说完喝了口白开水。
    
     “今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的上百篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
    
     “有人说保持现有制度,以后会更好。实际上随着1990年代以来共产党局长们将民众创造的企业,住房,教育,医疗等财富,福利取消掉,瓜分掉,环境污染加剧,通货膨胀继续,90%以上的人实际收入与1980年代相比是下降的,与我们历代几千年文明国家的生活更是差得远了,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “是这样。这次共产党对西藏,家乐福,王千源,CNN的否定与它在文革时一样,自然都是采用强盗逻辑。第一种强盗逻辑是一个观点只要被打上是什么人说的,它就不对了。这方面主要是共产党把它不喜欢的观点说成是反革命,反动派,反华势力,汉奸,右派,特务,法f轮f功,台独等等。一个观点是否是真理与谁说的无关。‘地球是圆的’是真理,那么世界上60亿人谁说都是真理;‘地球是平的’是谬误,那么世界上60亿人谁说都是谬误。在判断一个观点是否是真理上,我们应实行考试的密封卷原则,不看谁说的,而只看观点本身。
    
     “第二种强盗逻辑是共派人员讲话常常是只有观点,没有依据。他们否定别人时就是把贬义词胡乱用一通,扣一通帽子,有时骂一通脏话完事。我以前不明白为什么那么多的为13亿人呼吁公平的观点都会遭到否定,后来才明白是这么回事。只要是主张民主公平的观点就被他们说成有水平低,偏见,偏激,牢骚,片面,反动,却没有实在的依据。牢骚指没有依据,逻辑不清的否定性情感发泄。对别人文章下这样的判断当然也是需要依据的。赞同别人的观点不需要重复别人的话,而反对别人的观点就需要讲出自己的依据来。
    
     “文革后它照样采用这些强盗逻辑否定人,多数时候声调没这么高。这次它声调很高,说‘达赖是西藏农奴制度的总代表’。说美国国会议长‘佩罗西令人作呕。’它对所有它不满的事情都说‘它们是注定要失败的’,我们似乎又回到了文化大革命时代。这说明共产党觉得难以度过危机了,”王红说完喝了口白开水。
    
     “其实共产党自己明白到底有多少人支持它。今天在共产党不让民众一人一票对任何社会事务进行表决的情况下,我们判断13亿人一人一票表决我们觉醒人士的主张,赞成票会超过反对票,并且我们呼吁了进行这样的表决,那我们就能说‘中国民众赞同这样的主张’,至少我们心里真的这么认为。我们对任何人都是同样的标准。那些反对我们的共派人员,无论在论坛上,还是在单位,显得人数不少,调门很高,但他们呼吁过就我们的主张或他们的主张在哪个市,哪个省或者全国13亿人进行一人一票的表决吗?从来没有。可见,他们并不真的相信他们是多数,我们是少数。据悉2008年4月共产党可能在中国组织‘爱国’游行,但禁止学生参加。
    
     “谁才是真爱国?共派人员为全方位压榨民众的共产党叫好,打着它的五星红旗完全是伪爱国。今天中国一个人要解决住房,食品,教育,医疗四项基本生活一个月需要3500元人民币,而能达到此收入的人只占总人口的1%,其它99%的人都不能自己解决一项或多项基本生活,是当然的穷人。就是收入最高的那1%的白领,他们当一辈子房奴,最后天价买了房还是要被共产党的局长没收掉。按共产党的法律,买房就是买70年的使用权。共产党其实是假爱国,真捞钱。
    
     “中国环境也崩溃了,沙漠面积从1949年的220万平方公里增长到2008年的350万平方公里。中国最大淡水湖本来有上千平方公里的面积,到2007年冬天只剩50平方公里了。2000年以来中国每年75万人死于污染,多数是大气污染带来的呼吸道疾病。这些都是来自西方的共产党不顾环境进行工业生产造成的。
    
     “那些自称的爱国者对于中国同胞被共产党压榨不表示反对,对于中国环境被它破坏不表示反对,我看他们完全是虚伪。维护13亿人住房权,食品权,教育权,医疗权,维护中国环境的我们觉醒人士才是真正的爱国者,”张军说完喝了口白开水。
    
     “说得对,同样的世界,同样的人权,每位满18岁的有他自己的住房,食品,教育,医疗四项基本生活是人权。共产党宣扬的‘上不封顶,下不保底’完全是错误的。老天给每个人一份土地,矿产生活,怎么可能没有底?现在中共实行的城市居民最低生活保障一个人不足300元人民币一个月的才给补齐到300元一个月,而且多数一个月不足300元的城市人是领不到的。中共以家庭为单位来看家庭成员的平均收入,比如三位满了18岁的人在住在一起,只要有一人月收入达到1000元,其它两位就领不到了。一个人满了18岁,他的生活还该由他的家庭成员承担吗?
    
     “就我们谈到的老天给现在每位中国人上千平方米的土地去生活,却被共产党武力霸占起来了。你可以算算一千平方米的土地现在一年的租金是多少,2008年就是两万元人民币。单是共产党抢去了每位中国人的土地,每人每年的损失就是两万元人民币。共产党所谓的社会主义就是它的局长们武力霸占土地,矿产等各种资源,多种行业全方位压榨民众。那些中国留学生到了海外,还不能为他们自己,他们的亲友被压榨,被污染讲句公道话,还说自己爱国,简直是虚伪到极点,说谎到极点,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对,共产党就是假爱国,真捞钱。中国本身其实不缺资源,人均土地占有量超过了德国,法国,台湾,英国,日本,历代几千年中国就是领先的,因为中国历代每人拥有老天给他生活的上万平方米的土地,而1949年以后,中国民众没有一寸土地,什么都要到来自西方的共产党的局长们那里高价购买,中国的落后成为必然。我不知道不同人对天堂的定义是怎样的,有一点是肯定的,在欧美国家每个人都有吃有住,因为这些国家的民选政府让每人拥有老天给他生活的一份土地等资源去生活。政府占用了一部分土地,它就会给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。
    
     “在今天中国不说那些跟着父母住,吃一辈子的多数人,就是收入最高1%的白领一周工作50小时以上,一年工作300天以上,不过是挣个基本生活。2000年以来中国每年60万人因过度工作死亡,主要就是这些白领。他们是被累死了,被谁累死的?被共产党。不从事生产,把老天给各位生活的土地,矿产等资源霸占起来去自己发财的共产党局长们根本不可能的真的给谁什么待遇或好处,他们所谓的待遇就是抢你十元还你两元,然后把那两元叫给你的待遇,你说是不是?”王红说完喝了口白开水。
    
     “说得对,中国的老百姓其实除了汗水就是泪水,就看你愿不愿意承认了。为什么相当部分中国人还是没有觉醒?因为在共产党斗争思维影响下,他们总是力图证明自己的状况比别人好。于是在各种聚会中,人们的生活是一个比一个好,这是免费为共产党叫好,骗人。甚至那些满了20岁还住在父母家里的人也说他过得好,可耻,可悲。我就说,‘在共产党的全方位压榨下,我除了汗水就是泪水。’ 中共就喜欢百姓相互攀比,争斗,它就好继续霸占百姓的家园获得比他们多千倍万倍的财富了。13亿人相互争夺上学,就业的机会不是出路,获得公平才是出路。只要有公平,每人有老天给他生活的上千平方米的土地,住房,食品,教育这三项基本生活不花一分钱就可以解决。每个人都可以过得很好。人与人本来就是平等的,每个人有生有死,中间靠诚实的劳动生活,谁要多挣了两个苹果,就自己一边吃去,因为他并没有给别人带来好处,不能算是一个优点。
    
     “那些在外国为共产党叫好,反对民主公平的中国留学生,我说他们根本没有道德。他们不想想为什么他们在欧美国家能有住房,食品,教育,医疗这四项基本生活,而在今天中国他们中的多数人还是跟着父母吃住?他们认为他们满了18岁还有理由跟着父母吃住。如果欧美国家是今天中国的状况,他们中很多人已经死了。400元人民币一个月的收入,没房子住,没饭吃,那不就是死亡吗?2000年以来,中国每年320万人非正常死亡,其中每年200万人采取自杀行动。现在还有2000万女人职业或业余卖身以生活,”张军说完喝了口白开水。
    
     “那些共派人员这次很恶劣,将王千源的相片,地址,还有她父母在青岛的地址在未经本人许可的情况下公布到网上,这本来就是侵犯隐私权,是犯法的。还有人将他父母家的玻璃砸坏。各国的法律都规定满18岁的人各自对自己的行为负责,中共的法律也是这样规定的。王千源的行为怎么去要她的父母负责?还有王千源以前就读的青岛二中因为此事开除了她的学籍。人家已经毕业两年了,与该校已经没有关系了,它还开除人家的学籍,网上更是很多对她否定的声音。这一切都说明了共派人员丧心病狂。对家乐福,王千源,CNN是支持的人多还是反对的人多?你看大陆媒体,论坛上对这些讨伐的声音一片,但没有一人一票的表决就不能说明是支持的多还是反对的多。我看是支持的多。我们觉醒人士能呼吁13亿人对此进行一人一票的表决,那些共派人员能这样呼吁吗?
    
     “我刘蔚是支持王千源的。是不是共派人员也要把我的相片,地址公布到网上?是不是我以前就读的中学也要开除我的学籍?是不是他们也要把我父母家的玻璃砸坏?共派人员以为开除谁的学籍会把谁吓倒。共产党从小学到大学16年收每个学生约10万元人民币,我们根本不该去,也不该把孩子送去。即使它不收钱,我们本来不该去根本上讲谁有力就归谁的培养强盗的学校。在真正市场经济中,90%以上的公民都是不去政府机关工作的,古今中外除了西方马列党都没有高考。评判民众懂不懂文学,懂不懂数学是一个政府该做的吗?更何况一个压榨民众的政权根本没有资格来评判我懂不懂文学,懂不懂数学。所以我现在认为中共学校发的文凭本来就没有意义,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对,我们不应上共产党‘民族主义/爱国主义’的的当,共产党就是假爱国,真捞钱,我们民众现在主要需要做的就是讲真相。有人还是觉得不可能改变现状,那就看看刘蔚。他钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,他没有比你多一点技能,但你不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了,”王红说。
    
     下集完 全文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169
  • 刘蔚: 反对中共举办奥运会/唤醒国人之168
  • 刘蔚:全国和平革命的时机已经成熟了/唤醒国人之167
  • 刘蔚:今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所/唤醒国人之166
  • 刘蔚:在广州讲真相之一/唤醒国人之165
  • 刘蔚:雪山上的民族,你们是当今世界的英雄/唤醒国人之164
  • 刘蔚:在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬/ 唤醒国人之163
  • 刘蔚:在上海讲真相之二/唤醒国人之162
  • 刘蔚:发动战争一方在开战前必须宣战/唤醒国人之161
  • 刘蔚:共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?/ 唤醒国人之160
  • 刘蔚: 在上海讲真相之一/唤醒国人之159
  • 刘蔚:喜欢看围棋之3/ 唤醒国人之158
  • 喜欢看围棋之2/刘蔚 唤醒国人之157
  • 刘蔚: 唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
  • 我们是否需要改变?/刘蔚: 唤醒国人之155
  • 假话与假货/刘蔚“唤醒国人之154”
  • 20美金的欢迎费是怎么来的?/刘蔚唤醒国人之153
  • 没有国,哪有家?/刘蔚: 唤醒国人之152


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。