[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
(博讯北京时间2008年4月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    8月24日北京奥运火炬开始在澳大利亚首都堪培拉传递,为此当地中共使领馆专门组织了七、八千名留学生,从悉尼与墨尔本出发,分乘一百余辆大巴车免费运送到堪培拉,提供免费早午餐和纪念品。
     (博讯 boxun.com)

    官场观察工作室透过渠道电话采访了生活在堪培拉,曾参加奥运火炬护航的爱国学生。生活在堪培拉的胡姓留学生表示,所有来为奥运火炬护航的中国留学生都非常热爱祖国,大家手持使领馆分发的鲜艳五星红旗,一早就抢占了有利位置,大声播放中国国歌,挥动旗帜,高喊口号,支持北京奥运,激动万分,劲头十足,堪培拉已成为红色的海洋。现场有一小部分疆独、藏独、法轮功、民运组织的示威者,但是爱国学生人多力量大,与他们拼抢位置,抢夺他们的旗帜、标语牌,大义凛然地谴责他们的卖国行为,甚至不惜通过肢体对抗来与他们积极地斗争。
    
    该位胡姓留学生还表示,同学们都一致认为祖国正在强大,虽然不是样样都尽人意,但是发展迅猛,日新月异,高楼大厦遍地都是,一年一大变,不象国外,都十几年了还是老样子,落后死了,简直就是乡下,所以同学们纷纷表示,要学成之后回到国内,报效祖国,绝不申请国外的绿卡、永居权,更不会申请加入外国国籍,绝不作二等公民,以表示海外学子的一片赤诚之心,爱国之心。
    
    当官场观察工作室问到胡姓同学,是否听说过国家副主席曾庆红的儿子曾伟已经于去年党的十七大前移民澳大利亚时,该位同学表示,听说过,澳洲的电视报纸都曾经公开作过报道,但是最近听其他的留学生讲,曾庆红之子曾伟为了带头表达对祖国母亲的热爱,已经公开表示要放弃已经获得的澳大利亚永久居留权,就象马英九放弃美国绿卡,表达了自己爱中国爱台湾的行为,否则与藏独、疆独等背叛祖国的行为有什么区别。许多学生因父母的原因已经有了身份,但也纷纷表示要放弃绿卡,要回到祖国,报效祖国。子不嫌母丑,狗不嫌家贫。如果一边游行,口喊爱国,一边还拿着外国绿卡,谁信啊,毕竟咱们海外的中国人得以实际行动,向在国内的人民做出表率,否则怎么表示对祖国的信心,所以曾庆红之子曾伟也不例外,人家是国家副主席的儿子,当然比我们这些司局长的孩子更爱国。
    
    电话采访完在堪培拉的胡姓同学,官场观察工作室立刻与北京高层消息灵通人士联系,询问证实曾庆红之子曾伟是否已经公开声明要放弃刚刚获得不到一年的澳大利亚永久居留权。北京的知情人讲到,曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡,肯定是假消息,绝对不可能,因为曾伟的绝大部分财产都已经转移到海外,他要是真要放弃绿卡,就得把财产转移回来,问题是这么做中纪委会放过他吗,这不是授人以柄。同声相应,同气相求。看看咱们党的老朋友萨达姆,就知道爱国是怎么回事。萨达姆要求伊拉克人民表忠心,热爱祖国,抗击美军,宁肯血流成河。然而当他自己在面对美军的围捕时,不要说抵抗了,连自杀的勇气都没有,最后被公审绞死,这就是专制者要求人民爱国的表现。曾庆红与儿子曾伟当然也不例外,要求人民爱国,但是他们自己与人民爱祖国的方式不同,留学生们纷纷表示不会申请国外绿卡,但他们曾氏父子在要求大家热爱祖国的同时,自己先把财产转移海外,移民澳洲,如果说曾氏父子的行为是爱国,那么天底下就没有人不爱国了。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 难以自圆其说的尴尬,中共被迫声明愿与达赖接触/昭明
  • 爆料:曾庆红之子曾伟依靠合法勒索敛财/昭明
  • 股市暴涨暴跌,坐庄者胡、江、曾聚财/昭明
  • 没有肛门还要吃民族主义这份泻药,就得忍着/昭明
  • 民族主义,中共对抗普世价值观影响的最后武器/昭明
  • 两会后重罪轻判陈良宇,胡江曾政治交易的信用证/昭明
  • 文章不成者不可以诛罚,中共攻台的被动道义态势/昭明
  • 团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
  • 北京奥运未开,政治效益不祥之兆频现/昭明
  • 太子党认为团派胡父是被中共判过大刑贪污犯/昭明
  • 团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
  • 沪指3600点泡沫仍严重,兼论两种抢劫/昭明
  • 人发杀机,中共屠戮西藏,嫁祸精神领袖达赖/昭明
  • 习出任国家副主席,胡、曾完成十七大政治交易/昭明
  • 吴仪高调“裸退”逼曾全退,习接班军委未遂内幕/昭明
  • 江曾前后夹逼计谋流产,胡锦涛强烈戒心浮出水面/昭明
  • 人民日报社论:解放思想为的是破除对江泽民的个人迷信/昭明
  • 吴志明权力缩水,上海帮有瓦解之迹象/昭明
  • 陈案僵持不下,胡锦涛要发动群众斗争上海帮/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。