[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海九年强拆迁户许正清给胡锦涛总书记的第二封信/上海维权
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年4月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
     今年4月4日是中国传统的清明节,也是我三年冤狱之后的第一个清明节。凭吊先人,寄托哀思。缅怀过去,展望未来。历来是中华民族的一项悠久历史,宝贵遗产。千古不变,传承至今。 (博讯 boxun.com)

     作为人类,世界上没有一个人、一个家庭、一个民族、一个国家会将自己的先人、祖宗遗忘丢弃。
     忘记过去就意味着背叛!忘记历史就说明了无知!
     尊敬胡锦涛总书记
     今年的清明节已被列入全国性节假日,想必您也会以自己的方式敬仰先人,悼念逝者,沉重的心境自然和全国人民一样吧?
     然而,您是否想到过,有一位普通的中国公民,会由于因为去悼念中国当代历史上一位伟大的改革先行者、思想政治家,一位对中华民族命运倾注全部心血的老人家赵紫阳先生,反而被上海市地方政府当局、公检法部门、暴力恐怖分子合伙阴谋陷害,蒙冤坐牢三年,并在狱中受到虐待迫害。(参阅我的刑事申诉状)
     上海市地方政府当局、公检法部门个别人员公然践踏宪法,谗害无辜,思维意识恶毒化无孔不入,权力运作黑社会化怙恶不悛。他们面对的不是破坏社会秩序的腐败分子、房屋强制拆迁者,而是合法维权的人权律师、上访人士。
     而他们这样做的目的不是追求社会治安的根本好转,其实却是为了赢得自己职务升迁资本的所谓“破案成功指标率”。
     尊敬的胡锦涛总书记
     看看发生在上海市的一系列恶行,无不骇人听闻,令人震惊(排名不分先后)
     上海市维权上访人士陈小明、段惠民、蔡新华、周大烨、陈大兴、苏根才、戴荣、杜荣林、杜家荣、常道钧、龚宜富、蔡百金、张忠海、王荣庆、姚克俭、陶兴南、周德福、周文德等人不正常死亡;
     上海市著名律师郑恩宠、留日学者冯正虎、人民教师常雄发等等被判刑
     上海市维权人士许正清、毛恒凤、杜阳明、王水珍、田宝成、周永华、范士明、葛秀珍、盛燕芬、陈小明等人被判刑;
     上海市维权人士蔡文君、陈恩娟、朱东辉、谈兰英、吴宁、戴玉英、赵凤娣、李萍、李林(一家三口)、张翠平、田宝成(夫妻)、马亚莲、徐桂宁、王巧娟、刘华琳、叶根生、宣雅芳(夫妻)、徐兆兰、王颖、王磊、石萍、孙健、周有梅、金成福、周亚明、姚克勤、姚克俭(兄弟)、程志英、曹仁荣、杜阳明、毛恒凤、龚浩明等人被劳动教养;
     上海市维权人士陈修琴、沈咏梅、郑培培、裘美丽、金月花、李剑、张奋奋、李兆林、张素珍、朱华、丁训华、顾国平、葛丽芳、顾月芬、林继亮、杨伟民、朱祖德、徐婷、王丽华、王丽卿、王黎庄(兄妹)、毛海秀、奚仁娣、奚荷娣、吴党英、吴根秀、孙东明、王明清、方中伟、段春芳、丁君娣、朱黎斌、邬玉萍、奚国珍、卫玉华、艾全英、艾忠明(夫妻)、孙秋生、董国庆、吴国香、周金妹、吴雪伟、顾志康、梁玉玲、鲁俊、陆英、陆建兴、陈鸿芳、高雪坤、王宝根、赵敏华、周敏文、杭菊英、杨春华、周秀娣、叶爱娟、薛永琴、韩忠明、乔玲娣、曹义宝、吉秀英、应玉妹、付玉霞、魏勤、张秀娟、金建明、成壁玲、徐雪芬、杨红英、潘仲卫、李建勇、李雪美、吴玉明、吴玉芬、孙建民、马国强、桂丽萍、唐五妹、陈宗来、包志建、徐秋凤、费爱众、蔡百珍、孙翠云、唐霞珍、乔光正、冯良先、陈美娣、龚秀芳、杨沪英、张信义、陈雪清、徐惠娟、耿国荣、吴慧群、罗发森、竹剑平、周贵祥、刘善富、肖海文等人被行政、司法或刑事拘留;(不完全统计)
     上海乡亲、香港永久居民沈婷被抢劫《回乡证》至今不还。
     碍于篇幅的关系,我实在无法统计出上海市几百位受官府、官商、官匪残酷迫害的上海市民的具体名单。但是,我在这里诚请胡锦涛总书记派出的中央纪委、中央组织部巡视组能够尽快和我们联系,我们将尽力陈述我想、我见。公示一些腐败案件,详述一些丑恶事件,揭露真相,惩治犯罪。
     尊敬的胡锦涛总书记
     陈良宇是上海市官方残酷迫害维权人士的首犯,但决不是唯一和最后的站在法庭上接受审判者。那些双手沾满血迹的人同样要受到历史和人民的审判!
     三年前的2005年1月28日我和十几位上海市民排除万难,躬身前行。有幸在赵紫阳老人家旧宅灵堂前默哀鞠躬,瞻仰遗像。我们做到了中国大陆上一般人并非能够做得到的事情,这将载入史册!
     这几天,上海的天气是阴雨天。上海有五、六百万扫墓、踏青大军分赴各地。
     古诗道:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。
     在此,我深切悼念赵紫阳老人家;
     深切悼念上海市和全国各地已经逝去的维权抗暴英雄们;
     深切悼念为了全中国和全人类民主进步事业英勇奋斗的先驱者们。
     你们的思想恩照千古,你们的精神激励后人!
     愿你们永远安息!
     逝者永存,生者永续。我在这里留下片言片语,只是为了忘却的记忆。
     联系地址:上海市普陀区长寿路275弄77号601室 手机:13003121701
     被上海强盗抢去住房和家财九年至今不还的 许正清 于 上海
     2008年4月24日 星期五 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈修琴与俞正生书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败\上海维权
  • 上海被强迁户沈永梅致俞正声的第二封公开信--上海维权
  • 持续关注中国良心胡佳——随想和祈盼/上海维权
  • 上海市民詹荣妹致信11届两会吴邦国委员长/上海维权
  • 上海章如华致全国两会大会主席团举报信/上海维权 (图)
  • 上海中共党员颜芬兰致信胡锦涛主席/上海维权 (图)
  • 上海市民华神清致信吴邦国委员长/上海维权
  • 上海中共党员郑蓓蓓致信胡锦涛主席/上海维权(图)
  • 上海被强迁户许正清致信胡锦涛主席/上海维权
  • 上海被强迁户沈永梅致信胡锦涛主席/上海维权
  • 上海被强迁户声援以散步抗争磁悬浮的居民-----上海维权
  • 台上讲“和谐”台下让人寒心/上海维权公民
  • 上海维权:揭开卢湾区黑社会韩正铁杆打手张国樑挑战白道公安的一幕!—— 致上海市委书记习近平同志的公开信
  • 陈良宇判了 静安东八块又开始强迁了/上海维权(图)
  • 请上海市市长韩正停止作恶!/上海维权 (图)
  • 2007年上半年上海上访和维稳数据/上海维权
  • 上海维权律师郑恩宠打破封鎖接受自由亞洲電台視頻专访
  • 上海维权报告:请严重关注持续进行的上海奥运噩梦
  • 上海维权紧急报告—— 以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
  • 上海维权人士致国际奥委会等联名信(图)
  • 上海维权律师:上海的贪腐远没有全面揭开
  • 上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
  • 2007.9.15上海维权简讯:
  • 江泽民与外甥吴志明迫上海维权律师 (图)
  • 上海维权特别报告----
  • 上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
  • 博讯快讯:上海维权作家小乔被警察截留
  • 上海维权:上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三(图)
  • 上海维权:谁有病提照顾,就打死谁!
  • 上海维权:亲历野蛮、残暴的强拆,并被刑拘劳教……
  • 上海维权人士倪天英因为网上言论,遭到政治迫害
  • “稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
  • 世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。