[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
(博讯北京时间2008年4月24日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     2008年4月张军,刘蔚,王红三位谈到了目前中国的状况,包括股市,西藏,家乐福,王千源,CNN五大热点话题。
    
     “现在的股市从2007年11月的6100点跌到了2008年4月18的3000点。中国的一亿股民多数是2007年股市上涨到5000点时买的股票,现在亏得好惨。2008年3月股市在4000点时,中共媒体的股评家说,‘股市跌破4000点到底了,下跌因素释放得很充分了,该反弹了。’股市到3500点时,他们也说,‘下跌因素释放得很充分了,该反弹了。’现在呢?恐怕还是同样的话。一个对股市一无所知的人的评论也不会比他们差。中国股市肯定会有底,没有错,但是到底了就好了吗?中国股市上不了4000点就意味着80%以上的股民都赔了。我说现在中国股市在4000点以下就已经死了。半年不到股市从6100点跌到3000点,真是飞流直下三千点,疑是银河落九天,”张军说。
    
     “从2007年以来一亿中国股民指望股市的三个上涨只出现了一个,第一个是中共的十七大,这个出现了,当时涨到6000点。第二个是2008年的两会,第三个是奥运会都没有出现。有识之士指出现在中国的金融包括股市被中共太f子f党掌握了,他们在十七大全面接班,当时把股市炒了起来,使得一亿股民以为进入股市会赚钱,而到08年太f子f党拿到了钱跑了,股民就陷在里面了,”王红说。
    
     “你们说的没错,股市的印花税,非流通股,中石油融资,平安保险融资都是共产党搞的。中石油进入股市不到两天就从开盘价16元人民币涨到了48元。现在又跌破了它的发行价。1亿股民的钱就这么给蒸发了。这次飞流直下三千点又一次说明了股市就是共产党圈中国民众钱的地方。有人指望共产党来救市,我看它根本不会来救市,”刘蔚说。
    
     “现在的西藏,家乐福,王千源,CNN也成了中国论坛上的热点话题。共派人员说家乐福支持了‘藏独’,但拿不出这方面的依据来,其实就是他们说西藏人要独立也拿不出依据来。他们说西藏人有他们的旗帜,其实我说那是民众的权利,为什么中国只有香港人能有他们的旗帜?我们湖南人,辽宁人就不能有自己的旗帜?美国50州每个州都有它们自己的旗帜,也没见哪个州独立了。你要说人家独立,那你总得拿出他们发表的‘独立宣言’这样的依据来,现在其实什么也没有。我还是说西藏人要一天读八小时佛经,你就让他读好了。王千源女士1988年生,在青岛上中学,现在美国杜克大学念本科。她在美国集f会上说西藏人应该有他们的权利,于是受到共派人员的指责。她不但没错,而且是位有良知的人,”张军说。
    
     “我也支持王千源。在中国的媒体,论坛都是受共产党控制,影响的,我们注意到它最近一连抛出西藏,家乐福,王千源,还有谴责了共派人员的CNN,一个政权去大力针对一个国外民办媒体,一位20岁的女生。这些人并没有干什么坏事,不过是行使自己的权利或维护别人的权利,做一个好人。为什么一再强调稳定的共产党要有意搞出这些事情来?这里面不会没有原因,”刘蔚说。
    
     “一个政权去大力针对一个国外民办媒体,一个女生这里面当然有原因。中共政权是又一次拿起来民族主义/爱国主义的旗帜,意图度过危机。国内2008年开始的雪灾,狂跌3000点的股灾,2007年5,6月间开始的物价飞涨,13亿人的生活日益困苦,许多家庭戒肉,戒油,国外对中共的不满增加。在人民生活困苦的同时,人民更加觉醒了。2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年4月已经有3500万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。
    
     “2008年可能是中国多年来各种危机矛盾的总爆发,这个时候共产党抛出一些人转移人们的视线,包括现在的家乐福,王千源,CNN来‘救市’,再次愚弄股民。我们民众不应该上它的当。2008年4月共产党在国外组织共派人员游f行,在国内也可能搞这样的活动。我劝中国人不要再被它利用了,中国人进行游f行多少次了,都是去否定共产党要否定的人,而从来没有为民众自己的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活呼吁过,所以不管他们游f行多少次,13亿人的生活还是这么苦,”王红说。
    
     “你说得没错,说到矛盾的总爆发,那是由来已久。刘蔚唤醒国人系列文章对关键的几段,每次都会讲,因为有些读者以前可能没有看过,看过那几段的读者可以跳过去。中共政权从中央到街道没有哪一级的官员是当地民众一人一票选举产生,制定法律的人大代表也不是,制定出来的法律也从来没有经过民众一人一票表决过,中共政权及其法律都是非法的。不错,中国历代没有选举,但那时世界其它地方也没有选举,今天2008年世界190个国家中有120国家已经实行了民众一人一票选举总统的民主制度,今天一个不是民众选举出来的政府就是一个非法政府。
    
     “中国历代几千年每人都有老天给他生活的上万平方米的土地,交约6%的税给政府,一年劳动日在100天以下就解决了住房,食品,教育,医疗等基本生活,过着诸葛亮未出山前的生活。现在台湾,美国的民众也是有土地的,台湾民众的平均收入是约1000美金一个月,美国是2000美金一个月,住房,食品,教育,医疗等基本生活无忧。革命是重大进步,不是共产党说的杀很多人就是革命。可见,来自西方的马列共产党没有给我们带来进步,而是退步,它才是中国有史以来唯一的反革命,反动派,最大的汉奸。中国民众这几十年生活困苦的根本原因就是他们被这个反革命,反动派,汉奸政权统治着,”张军说完喝了口白开水。
    
     “鉴于几十年来在按权分配财富的体制中,好人吃亏,坏人得利,我们觉醒人士,就是觉醒了的老百姓提出来了,平分共产党辖区的财产,主要是房地产和货币两项。2007年全国人均建房使用面积达到23平方米,未来民选政府以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿人不花一分钱抽签领取,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取。还有大量的民众不需要的办公楼,学校,工厂,写字楼,营房,色情场所等都可以转化为民众的住房。所以每人领取23平方米使用面积的住房应该是没有问题的。将中国现有上100万亿财产平分给13亿人,宣布人民币作废,13亿人每人到民选政府领取10万华元,币值与人民相当。同时扣除沙漠、冰川、森林、办公楼、道路占地,算上楼房地,10亿人不花一分钱,到民选政府抽签领取老天给他们赖以生存的土地,包括住房地、商用地、耕地三种地,总面积在一千平方米以上,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取,没有房地产税。一亩地是666平方米,一年产粮食600斤,足够一个人吃一年了。这样现在和未来每个中国人的住房、吃饭等基本生活都解决了。
    
     “这些制度在实行前会经过满18岁的10亿成年人一人一票的表决,赞成票超过反对票就实行,赞成票不能超过反对票就不实行。只要基本上赞同觉醒人士方案的人就是觉醒人士了,不需要向谁登记,就象你喜欢打球,他喜欢下棋一样。这是一场结束共产党统治的,使13亿人从没有家园到每人有自己家园的,从住房,教育,医疗等基本生活不能解决到住房,教育,医疗等基本生活无忧的伟大的中国全民大革命。现在我们觉醒人士可以做的主要是唤醒国人,一个人给五个以上的人讲这些真相,告诉赞同的人给其它五个以上的人讲,这样我们的力量是呈几何级数在增长,当哪天13亿人中有一半人认识到了这些真相,中共的统治持续不了两年。现在不少人提出了以蓝色作为民众追求民主公平的颜色,我们赞成,”王红说完喝了口白开水。
    
     “如果让共产党的刺刀经济继续会怎么样?现在2008年一人一生所需的住房,食品,教育,医疗等基本生活费是133万元人民币。其中住房需要约48万元人民币,食品一人一生也是40万元以上,从小学到大学16年需要约10万元,一人一生的医疗费约10万元,这些钱都是交给共产党和与它勾结的单位。而满18岁的10亿成年人的平均收入是400元人民币一个月,其中8亿农民的平均收入是约260元人民币一个月,1亿城市职工的收入是约800元人民币一个月,还有1亿中学生,大学生,研究生,失业者,老人没有收入。一人一生工作30年才挣15万元人民币。就是说百姓干八辈子也挣不到他所需的基本生活费。而按觉醒人士的方案,每人抽签领取住房,耕地,知识文凭让民众自己去承认,一人一生住房,食品,教育这三样基本生活不花一分钱就可以解决。为什么我们一直呼吁公平?因为公平对于人生活的好坏才是决定性的。没有公平,老天给你生活的土地,矿产等资源和你创造的财富都不是你的;有了公平,每个人都可以过得很好。
    
     “中共说的谈政治,主义,阶级等都是骗人的。你说大陆物价飞涨,治安恶化,它就说你谈政治;你说大陆物价稳定,治安良好,它就不说你谈政治。只要你呼吁民主公平,它就说你是资产阶级,哪怕你身无分文;只要你为它叫好,它就说你是无产阶级,哪怕你时亿万富翁。人类社会只应该有一个原则或主义,那就是我们觉醒人士提出来的民众拥有老天给他们生活的土地等全部资源和他们创造的全部财富,他自己决定他要怎样的生活,而不是命运掌握在别人手里。这就是人类的理想社会了。它在历代中国,今天的台湾,欧洲,北美等地都基本上实现了,”张军说完喝了口白开水。
    
     上集完 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169
  • 刘蔚: 反对中共举办奥运会/唤醒国人之168
  • 刘蔚:全国和平革命的时机已经成熟了/唤醒国人之167
  • 刘蔚:今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所/唤醒国人之166
  • 刘蔚:在广州讲真相之一/唤醒国人之165
  • 刘蔚:雪山上的民族,你们是当今世界的英雄/唤醒国人之164
  • 刘蔚:在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬/ 唤醒国人之163
  • 刘蔚:在上海讲真相之二/唤醒国人之162
  • 刘蔚:发动战争一方在开战前必须宣战/唤醒国人之161
  • 刘蔚:共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?/ 唤醒国人之160
  • 刘蔚: 在上海讲真相之一/唤醒国人之159
  • 刘蔚:喜欢看围棋之3/ 唤醒国人之158
  • 喜欢看围棋之2/刘蔚 唤醒国人之157
  • 刘蔚: 唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
  • 我们是否需要改变?/刘蔚: 唤醒国人之155
  • 假话与假货/刘蔚“唤醒国人之154”
  • 20美金的欢迎费是怎么来的?/刘蔚唤醒国人之153
  • 没有国,哪有家?/刘蔚: 唤醒国人之152
  • 共产党几十年来搞的是刺刀经济—唤醒国人之151/刘蔚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。