[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

打倒贪官!公民监政,彻底铲除一切形式的腐败!
(博讯北京时间2008年4月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    只要你爸妈或亲戚不是贪官,咱们才是一伙的!
     如果你坚决与你腐败的爸妈或亲戚划清界限,我们也是一伙的。 (博讯 boxun.com)

    如果你贪腐的爸妈或亲戚认清错误,愿意拿出贪污的钱资助我们铲除腐败,我们也可以原谅他们。
    如果你爸妈或亲戚不是腐败官员,但你却做着腐败官员的帮凶和走狗,这说明你与腐败官员没有什么两样。
    
    “打倒贪官!公民监政,彻底铲除一切形式的腐败!!”
    
    一贪官惊恐地说:“一万多公民已联合,要求监督政府铲除腐败,今后我们的日子可不好过了!”
    另一贪官说:“真的吗?哪里来的消息?党妈妈什么意见?”
    “这些人全部都公开姓名、地址和电话,党妈妈早就知道了,好象也没有大的反应.....听说只是封了他们的网站...已经发展一年多了”
    “那那,当这官也没意思了,我们还能干什么?”
    
    公民监政是全中国人民的共同事业,我们必须只有征得所有公民的意见和建议,才算真正代表所有公民的意愿,有资格代表人民去申请。所以,目前大家分头征集公民联署签名,这才是当务之急,非常迫切重要,希望大家多努力!
    
    签名信箱:[email protected],或在被封锁论坛注册直接签名(http://www.gmjz.org/bbs/forumdisplay.php?fid=2)
    
    扬监政猎猎大旗,举国公民应联合清除腐败
    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=53471555
    扬监政猎猎大旗,举国公民应该勇敢地站出来,并联合在一起,我们才是主人,我们必须监督公仆,彻底铲除正蔓延于泱泱大中华土地上的所有腐败蛆虫,还中华人一个朗朗的乾坤,捍卫我们本该享有的公民权。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。