[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王宁:雪山狮子旗和五星红旗要同在
(博讯北京时间2008年4月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    达赖喇嘛一直都郑重表示,“不要西藏独立,西藏要在中华人民共和国宪法之下自治;中华人民共和国负责西藏的安全和外交。”那么,代表西藏的雪山狮子旗和代表中华人民共和国的五星红旗就一定要在西藏同时飘扬。反之,如果西藏只要雪山狮子旗,不要别的
    旗帜,那是行不通的,因为那就等于中共政权自动放弃在西藏的统治权,不要说对一个野蛮专制政府是一个梦想,就是对一个民主政权也不是那么容易就轻易让西藏那么一大片具有很多资源和很高价值的土地失手给别人。
     (博讯 boxun.com)

     近一个月来,正在全球传递的奥运圣火已经是麻烦之火了,几乎每到一地均遭到当地民众的强烈抗议,该圣火是不能熄灭的,但它已经灭了几次了。中国人都知道香火灭了,生命就终结了!可是,那些被喉舌奴役化了的中国青年人用五星红旗攻击雪山狮子旗,形成了两面旗帜成了敌旗,也演发成了藏人与中国人的民族对立局面,这是不应该的,也是荒唐无意义的!
    
     五星红旗是中共的象征,但某种意义上很多人,尤其是大部分中国人已经将该旗看成是代表中国或中国人的旗帜。我们是反对中共政权那些反人权、反人道、反人类的罪行,不要让人们感到在反中国和中国人民。那就立即让雪山狮子旗与五星红旗同时出现在任何公众的场合,这也会给那些愚昧的年轻人一个不小的回应和尴尬! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王宁:我喜欢的陈冲践艺盲真
  • 王宁:中共使馆无赖再拒签
  • 王宁:呼吁达赖喇嘛考虑无条件重返布达拉宫
  • 王宁:博讯不是“喉舌”(图)
  • 王宁:西藏骚乱,疑胡锦涛集团安排人打砸纵火
  • 王宁:查尔斯王子向北京奥运说NO
  • 王宁:理解“华人不得入内”
  • 《首都华文报》王宁:我们要联合促新闻自由(图)
  • 王宁:中国太需要千千万万个孙文广
  • 王宁:我在新西兰首都当了回市长(图)
  • 王宁:新西兰应全球行动声讨缅甸政权大屠杀(图)
  • 王宁:就缅甸屠杀民主致总理克拉克的信
  • 王宁:媒体不应替传谣言
  • 王宁:新西兰重拳打击中共恶劣人权进口(图)
  • 王宁:新西兰惠灵顿7月19日重大抗击反人权恶行出口(图)
  • 王宁:无核、贸易和达赖喇嘛(图)
  • 王宁:可敬可爱的民族英雄——达赖喇嘛(图)
  • 王宁:中国大使馆的无声无情(图)
  • 王宁:六四=法轮功=达赖喇嘛=刘少奇=地主
  • 乌鲁木齐市中心发生连环大爆炸/王宁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。