[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

公民监政,贪官破胆
(博讯北京时间2008年4月22日 转载)
    
    一贪官惊恐地说:“一万多公民已联合,要求监督政府铲除腐败,今后我们的日子可不好过了!”
     另一贪官说:“真的吗?哪里来的消息?党妈妈什么意见?” (博讯 boxun.com)

    “这些人全部都公开姓名、地址和电话,党妈妈早就知道了,好象也没有大的反应啊.....听说只是封了他们的网站...已经发展一年多了”
    “那那,当这官也没意思了,我们还能干什么?”
    公民监政是全中国人民的共同事业,我们必须只有征得所有公民的意见和建议,才算真正代表所有公民的意愿,有资格代表人民去申请。所以,目前大家分头征集公民联署签名,这才是当务之急,非常迫切重要,希望大家多努力!
    
    签名信箱:[email protected],或在被封锁论坛注册直接签名(http://www.gmjz.org/bbs/forumdisplay.php?fid=2) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 叶沪:接受人民监督干干净净为国家和人民工作/公民监政
  • 愿汪洋倡公民监政在广东率先消除腐败/郭永丰
  • 建设直属国务院领导的独立 “公民监政” 机构/胡泽国
  • 公民监政是实现国家民主的第一步/郭永丰
  • 公民监政:官权垄断财富,大陆百姓心累想自杀!
  • 匹夫有责担道义 人人联名为民主—响应温总理号召,万人联名申请成立中国公民监政会
  • 公民监政:深圳腐败劳动和社会保障局行政不作为
  • 全国人大上访接待站门前打死两名上访群众/公民监政
  • 急!请大陆维权者及时把资料传到公民监政论坛
  • 请大陆上访者及时把资料贴到公民监政论坛
  • 公民监政:“干部泛滥”,隐患不断!
  • 公民监政:1790名党员说清问题涉及违纪金额7789万多元
  • 公民监政:县乡违法圈地,村民诉求挨打 


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。