[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大陆家乐福示威游行怎么不见当地的领导参与?
(博讯北京时间2008年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    看到独立合肥,青岛,武汉等地的家乐福超市示威游行,很有爱国的气魄。
     但是怎么惟独不见当地的官员,大学的校长老师参与进去呢? (博讯 boxun.com)

    为什么这些人一到露脸的关键时刻都成为了缩头乌龟??
    难道爱国的行为不包括这些政府的官员参加吗??
    奉劝那些大脑简单的爱爱国者们,没有让人给利用了。
    
    今天需要你们了你们是爱国者。
    明天不需要你们了你们就变成了不明真相的群众了,再者就是暴徒了。
    
    爱国可以,但是一定要让政府的官员,大学校长,老师和网上这些蛊惑人们爱国的愤青们参与进来!!必须让他们露脸!!
    
    愚蠢的大陆人们醒醒吧,不要再被人利用了!!
    你们问问中国的这些官员和公仆们:他们爱不爱这个国家?你们问问那些在国外的爱国者们:怀揣绿卡爱国是个什么感觉?!!
    (冷酷的心) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。