[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

家乐福,沃尔玛带给中国人购物尊严
(博讯北京时间2008年4月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    家乐福,沃尔玛带给中国人购物尊严
     (博讯 boxun.com)

    普通中国人在共产暴政下的近60年购物经历中,受到多少次服务员的白眼和训斥,人人心知肚明,数不胜数。
    
    直到最近,本人在不少本国本土的商店中,仍然备受盯梢监视之苦。你走到哪里,就有服务员如影相随,你走一栏她跟一栏,远远一双眼, 每个服务员分片分区监视,看得你浑身发毛,哪里还有心思去购物。
    
    到家乐福,沃尔玛购物,那种购物的自由舒畅可不是同日而语,你找回了消费者的尊严。
    
    让我们把家乐福,沃尔玛赶出国门, 让旧政府来接管垄断大商场,欢迎回归受白眼和训斥的时代吧。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。