[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共并非“反华”/廖双元
(博讯北京时间2008年4月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖双元更多文章请看廖双元专栏

    1949年10月1日,中共党魁毛泽东在北平的天安门城楼上宣告成立了 “中华人民共和国”,从此,该政府便以荒唐的张冠李戴的名词而语 言乱伦,强奸世界人民!并以反共即是反华的言辞抨击针对他的人权 状况的任何国家,团体和个人。

     近日,中共的各大媒体有报纸、无线广播、电视节目天天滚动式的抨 击来自于世界的正义呼声曰“反华言论”。其实,这一荒唐的逻辑混 乱使世界人民都极为厌恶这个独裁专制集团,他们越是不承认事实与 真相,就越更加不得人心……?! (博讯 boxun.com)

    今天,中国的人权状况,谁都很清楚。大多数生活在底层的老百姓有 人权吗?我敢肯定地说:一点也没有!有的只是那一些极少数的统治 阶级。对于藏民提出高度自治的合理要求,中共政府不能理性而合理 的妥善解决好此一问题,反而采取极端暴力的手段来镇压,打死打伤 藏民许多人。这不得不使全世界正义的国家和人民对中国的人权状况 表示极大的愤怒和悲哀!

    南希.佩洛西──美国政坛的一个女铁人,毫不留情地为西藏同胞发 出了强烈的、正义的呼声,真正成为了世界的良心!但是,中共媒体 却疯狂地、毫不掩饰地否认基本的事实与真相。

    其实,毛泽东本人就是一个反共分子,譬如,林彪、刘少奇是共产 党,“文革”时期他就非常坚决地反掉他们又怎么样?

    毛这个人虽然极为反动,他当年用所谓的马克思主义来夺取政权,而 今天用此理论却是恐怖暴力的反人类、反社会的荒唐思想,必在现阶 段要遭到沉重打击的。尽管毛泽东如此的倡导暴力,他尚还知“国家 要革命,民族要独立。这是不可抗拒的历史潮流……”这些常理。若 毛现还在,定要把那些窜改他的“最高指示”的人打进牢笼的。毛这 人从来就不听别人对他的任何说教。

    事实上,蒋家的“中华民国”才是正宗以“华”为简称的代名辞── 甚至是当今被台湾人民近期选上的马英九先生。

    反共并非反华,中共政府一贯把反对他的人统称为反华,这是颠倒黑 白及本末倒置的荒唐言论!

    (2008年4月12日)

     转自《民主论坛》 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主而公正的选举是村民利益得到实惠的保证/廖双元
  • 公理何在?正气何在? ——贵阳市小河区珠显村现象调查/廖双元
  • 城管——恶劣社会形态的象征 /廖双元
  • 网路杂谈——除夕夜随笔/廖双元
  • 新年致辞/廖双元
  • 不是亲人,胜似亲人/吴玉琴 廖双元
  • 廖双元:捍卫人权,吾辈天职!
  • 痛悼包遵信先生!/廖双元、吴玉琴、莫建刚
  • 简评中共十七大闭幕——针对胡锦涛高唱深化改革的格调说几句/廖双元
  • 永远的典范——缅怀林牧先生逝世一周年/廖双元
  • 政治模式的谎言/莫建刚 吴玉琴 廖双元
  • 重读廖祖笙先生写的文章有感/廖双元
  • 为《博讯博客》的《百家争鸣》栏目而作/廖双元
  • 陈泱潮廖双元讨论:中共党员有所增加
  • 致张林、许万平及未来的民运斗士们/廖双元
  • 3月15日廖双元、吴玉琴遭到非法绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。