[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给目前争议中的北京地铁7号线的几点建议
(博讯北京时间2008年4月10日 转载)
    
    尊敬的北京市规划委员会、北京市建设委员会、北京市交通委员会:
     (博讯 boxun.com)

    东四环地区近两年来发展迅速,新建不少居民小区,不管是百子湾地区还是垡头地区,公路狭窄,公交稀少,远远不能满足居民的出行需求,而目前百子湾和垡头居民也对于地铁7号线的终点各抒己见,争执不一。
    
    我强烈建议地铁7号线可以途径百子湾地区(在唐家村等处设站),再向南延伸(去垡头、欢乐谷、翠城经济适用房等地区)。这样从根本上解决上述问题,同时考虑到了百子湾1号和翠城两个经济适用房项目,可以说是一个双赢的方案。而且目前地铁10号线已经解决了劲松一带的地铁问题,地铁7号线可以在双井设换乘站,与地铁10号线相接,这样则同时解决了劲松、百子湾、垡头三处的交通问题,可以说是一个三赢的方案了。
    
    这不仅仅是我一个人的愿望,也是整个东四环地区全体居民的心声。恳请规委、建委、交通委认真考虑,谢谢! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。