[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

于佃荣:致连云港市各位领导的公开信
(博讯北京时间2008年4月07日 来稿)
    
    连云港市市委、市政府、民政局、公安局各位领导:
     (博讯 boxun.com)

     您们好!
    
    
    
    现在大家都已经知道在1977年5月25日,在我市民政局直属企业【连云港市砖瓦厂】发生了那起大事故。自那以后我失去了右臂,生活便没了着落。
    
    
    
    我已经疲惫了,于佃荣实在是太疲惫了。
    
    多年的奔波和辛酸,多年的苦难和断臂之痛把我逼向生活的死角。在这个日渐完美的盛世中华,我于佃荣做了太久的不和谐分子【积极捍卫自己权利的维权分子】,给党和国家造成了很大的恶劣影响【可能吧,公安说我和重庆最牛钉子户一样恶劣。】,给各位领导造成了负面影响【可能吧】。
    
    其实,我也想不到自己竟然会为了那么一点权利而走到了今天这一步。其实,我原本只想做个安份的老实人,能够享受自己年轻时辛劳付出而应有的回报。虽然没有了手,但希望能有一只假肢来缓解日后生活的困难。
    
    各位领导,如果您是我,您是于佃荣,您会怎么做?
    
    如果您十多年的工龄没有了,又少了一条手臂,工伤不享受应有的待遇,在完全丧失劳动能力的情况下被强迫从事极重体力劳动还拿不到应有的报酬,拆迁补偿比同单位职工少,而家中亲人常年生病,两个孩子因为没有学费而面临辍学,您心里是什么感觉?相信各位领导也都有家庭,都有子女,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。你们都是本地父母官也是我孩子的父母啊……..
    
    孔子说己所不欲,勿施于人。如果你们也感觉我于佃荣太过坎坷,但又何必让我独自来忍受这一份痛苦呢?
    
    这个世界有谁想与官斗?我只想做个平常的老百姓。走上了这条上访路,实非我的本愿。我想我所争取的对于你们来说并非是无法处理的,请你们不要再推拖再置之不理了。因为你们代表着党和政府,代表着我们人民群众的根本利益。
    
    人生在世唯百年,世道多轮回,功过后人评。你们积的德会造福子孙,如果做了恶,也只会让子孙蒙羞。谁能料到二十年之后的光景呢?
    
    我于佃荣坎坷半生,现在,只想和大家能够和和气气的相处好后半生。只想在这和谐社会中做一个共产党治下的普通平民。
    
    为了体现我的善意,我想在接下来一个月不再做与政府和各位领导相冲突的上访等事。希望我的苦心能得到各位的理解,并得到善意的回馈。我的诉求很简单:应有的工龄要补上,工伤臂残要假肢,被拖欠工资要补发,投资入股要说法,折迁给予如别人一样的待遇。
    
    然而,无论现实多么残酷,无论公安如何恐吓、威胁、打压、迫害要将我全家投进大牢,于佃荣都不会放弃自己的权利,都会坚强的活下去,直到属于自己的回到自己手中。于佃荣也不是一个人在努力,有我的家人,有无数陌生的人们,有国家领导人的理解。是他们让我有继续生存的勇气。
    
     访民:于佃荣
    
     2008年4月3日 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致全体公民的一封公开信:他们是在伤害我?还是在伤害伟大的领袖?/于佃荣
  • 于佃荣:还债告示
  • 一个老工人的苦难自传/于佃荣
  • 于佃荣:声援人权人士胡佳的公开信
  • 于佃荣:《致全体公民的一封公开信》
  • 民间媒体准备出版《于佃荣故事评论集》欢迎大家赐稿
  • 于佃荣:是在伤害我?还是在伤害伟大的领袖?
  • 黑奴于佃荣系列博客、论坛在网络重新崛起的设想(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。