[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

被劫持的灵山大佛,你见证了一切罪恶/老哈
(博讯北京时间2008年4月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     天下世人皆知,共产党人信奉马列主义,是彻底的唯物主义者和无神论者, 横扫一切牛鬼蛇神,“人定胜天”,“欲与天公试比高”。仅仅数十多年,历史轮回了,中华大地又开始为众神重修金身。共产党人的信仰依旧,但“主义”后面是利益也是经过实践检验的真理,于是原先就有的各种神庙,拨款改扩建,原先没有的呢,绞尽脑汁想办法造出来,就象矗立在江苏无锡市马山的灵山大佛,地方政府举债几十亿精心打造,横空出世了。
     慈悲无我,普渡芸芸众生的佛,真是罪过,当你站立在圣洁的莲花宝座上的时候,你已经身背举债,身不由己了。你忍受着强加给你的一切罪恶,因为你有以身饲虎的大慈悲,大境界。你的莲花宝座不再圣洁,因为花瓣上刻满了权贵暴发户们的名字,就象一块块的牌位,他们妄想借你的佛光,求你的庇佑,掩盖他们灵魂深处的惊恐。你的佛身不再宁静,任由众生在你的体内践踏亵渎。杜撰你降生时赤身裸体被“九龙灌浴”的情景,象闹剧一样重复地上演着……所有这些,佛只能忍受,因为佛已经被劫持了,成了道具,任由他们摆布,你的道场香烟缭绕,烛油成河,看着他们敛取着大把的“方空兄”。
     灵山大佛经受着苦难,也见证着脚下芸芸众生的苦难:人民的土地被强征,失去了赖以生存的保障,居住的房屋遭强拆,多少人流离失所,合法的财产被强行掠夺,枉增冲天怨恨,“和谐盛世”处处是靠“强”,哪里是强盛和富强,分明是强盗逞强!是啊,佛看到了,见证了民众的血泪和冤屈,见证了现世间的一切的罪恶,世间轮回,善恶有报,该上天堂和该下地狱的,佛的心中明明白白,终有报应。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朝令夕改:再谈政府公司化加黑社会化/老哈(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。