[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭泉:中国新民党中央党部决议:胡佳是人民英雄,中共却正相反/民主先声174
(博讯北京时间2008年4月06日 来稿)
    4月5日,中国新民党中央党部召开特别会议,通报了胡佳案的最新情况,并展开讨论,决议要目如下:
    一、胡佳是人民英雄,中共却正相反;
     二、中共必须立即结束独裁统治,实行“全民福利条件下的多党竞选”政治体制; (博讯 boxun.com)

    三、通令全党向胡佳先生学习。
    
    决议全文如下:
    4月3日,中共以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”一审判决胡佳有期徒刑三年六个月,剥夺政治权利一年。这显然是枉法裁判。本党代主席郭泉先生曾撰文(《民主先声》92)为胡佳先生辩护,称胡佳先生根本无意“颠覆国家政权”,因为胡佳先生的所作所为恰恰是有利于国家政权,即有利于社会主义道路、有利于人民民主。相反,专制独裁者的独裁政治和权贵经济才颠覆了中国的人民民主和社会主义。
    历史之网,是用善恶两种线交织而成的。善的是胡佳,恶的是专制。
    中国新民党认为,从长远来看,人民能作出最好的评判。当然无须评判胡佳,而是评判对胡佳作恶的专制执政者。来自人民的审判,即将临到专制者头上。
    执政者的最大效用在于主持正义,但是如果执政者不是主持正义,却与为人民主持正义的有识之士为敌,那就是与人民为敌了,这样的政府也就丢失了最坚固的支柱:人民。
    非正义的政府,也是很好的反面教材,因为政府的非正义性,教育了人民必须争取民主。
    在正义的事业上,弱者能够打败强者。胡佳先生就是这样的“弱者”。他罹患多种疾病,他的每一种疾病都威胁他的生命,但是,这些疾病都没有专制独裁对人民的威胁大。因为专制独裁者在扼制人民的心灵,心灵的疾病比身体的疾病更危险。
    虽然,胡佳先生拖着病体被独裁者戴上桎梏,成为了中共的囚徒,但是,他是胜利者,他在这个久病的国度里,是最健康的人;病入膏肓的则是将胡佳先生身陷囹圄的执政者和对此麻木不仁的看客。
    精确地说,做人就是尽责任!现在,胡佳先生为中国人民尽到了责任。人生最重要的是要有伟大的目标及达到伟大目标的决心。这两样,胡佳先生都有。胡佳先生还用自己的行动向世人昭告,“爱”是我们解除人生的一切重担和痛苦的根本思维。胡佳爱人民,中共却不!
    人只有献身社会,才能找出那实际上短暂而有风险的生命的意义。苦难和胜利,这就是胡佳的人生!
    胡佳,不仅仅属于他的妻子曾金燕女士,也不仅仅属于他年迈的父母和才四个月的女儿。胡佳,是中国人民的朋友,胡佳是全世界一切爱好民主自由的人民的朋友。一个人受到了公众的信任,他就被看作了公众的财产。而迫害他的独裁者,正相反。
    胡佳被宣布判刑的消息一传出,国际社会立即作出强烈反应,这就是伟大的国际主义精神。因为无论何处的不公正,对于任何地方的公正都是一种威胁。国际主义,正是为了反对人类的共同敌人——专制独裁而形成的。在全人类获得自由之前,无人能完全自由;在全人类都有道德之前,无人能称拥有完全的道德;在全人类获得幸福之前,无人能享受完美的幸福。
    中国目前的专制政府根本没有从人类历史中学到什么,也从不按照从历史推论出来的原理去行事。他们在逆历史潮流而动,他们试图扼杀民主的先声。
    中国新民党认为,中共必须立即结束独裁统治,实行“全民福利条件下的多党竞选”政治体制。历史留给独裁者的时间不多了,中国人民,准备战斗!
    
    中国新民党代主席  郭泉
    QQ:115659144  手机:13151423196 邮箱:[email protected]
    MSN:[email protected]     Skype:gwnguoquan [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭泉:清明,我在苏州灵岩山下的林昭墓前/民主先声172
  • 郭泉:郭教授,您的事业成功后,我就要失业了,但是我还是支持您!/民主先声170
  • 郭泉:中国新民党中央党部决议:坚决反对中共把奥运“政治化”/民主先声168
  • 郭泉:大转折-3月29日空降警察部队把我从北京押送回南京/民主先声167
  • 郭泉:为维权斗士李盛玉先生募集善款告中华全国各族同胞书/民主先声166
  • 郭泉:让耕者有其田:从“晋江圈地”谈中国必须保护农民的土地所有权/民主先声165
  • 郭泉:警察与月经:最近我已经收到来自人民的两台电脑了/民主先声164
  • 郭泉:心疼与愤怒:这样的中国就是温总理所谓的“法治国家”吗?/民主先声161
  • 郭泉:如果我们不能选择如何生,那我们就该选择如何死/民主先声158
  • 郭泉:让善良的老人伤悲心碎的执政党是没有良心的/民主先声157
  • 郭泉:如果中国不是专制国家,人民将迎来全民福利的幸福生活/民主先声156
  • 郭泉:得知又有一位南京师范大学的同学自杀了,我感到很难过/民主先声154
  • 郭泉:汪兆钧和郭泉,分别象征着什么/民主先声153
  • 郭泉:和平长入共产主义:读于光远先生的新作《生长老病死》有感/民主先声152
  • 郭泉:社会党国际(SL)彼德博士来华与中国新民党接触/民主先声151
  • 郭泉:中共说国务院大部制改革是“三权分立”,这不是无知就是别有用心/民主先声150
  • 郭泉:四种民运、三种愤青、两种情怀,中国民运的前世与今生/民主先声148
  • 郭泉:亲爱的中共国家安全部门的警察弟兄,请你们好好学习老子思想/民主先声147
  • 郭泉:人大代表您真的代表人民了吗?政协代表您真的可以政治协商吗?/民主先声146
  • 郭泉被抓12小时后被释放
  • 郭泉教授失踪,估计被捕
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • “郭泉”被封告谷歌 网民联合破禁求真
  • 王兆钧郭泉效应持续 民建成员公开信吁修宪还权
  • 中国作家田忠国致中国国家主席胡锦涛先生、中华全国各族人民及郭泉先生的公开信
  • 作家田忠国就郭泉的民主呼声给胡锦涛发出公开信
  • 被开除中国学者郭泉建“中国新民党”:第一批党员1千万人
  • 民盟前主委张曼平声援郭泉
  • 郭泉教授被中国民盟开除盟籍
  • 中国民主同盟南京师范大学委员会开除郭泉民盟盟籍的事情经过
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、政府总理温家宝的公开信
  • 郭泉遭公安抄家传唤 海外呼吁关注其处境
  • 学者郭泉提政党参政被南京师大剥教职
  • 郭泉以和解姿态应对停止授课事件
  • 大学副教授郭泉遭撤销教务 发表公开信违宪违法涉密?
  • 郭泉教授发公开信后,被中止讲课(图)
  • 民主同盟盟员郭泉公开信呼吁军队国家化
  • 郭泉博士期许民盟率先成为反对党


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。