[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘备禁酒和计划生育 / 杨支柱 教授
(博讯北京时间2008年4月06日 转载)
     北京 杨支柱 教授
        
         三国时期蜀国严厉禁酒,把那些家里藏有酿酒工具的人都抓起来。有一天简雍随刘备出游,远远看见对面走来一个男人。简雍说:“主公,把他抓起来,他是个强奸犯。”刘备问:“你怎么知道的?”简雍回答说:“这个人随身带有强奸工具!”刘备大笑,回府后就下令把那些藏有酿酒工具的人放了。 (博讯 boxun.com)

    
     现在农村地区把那些生了两胎的育龄妇女强行抓去做绝育手术,其理由仅仅是这些妇女有可能再生孩子,也就是她们拥有生殖器官。按照这种逻辑,刘备不但可以理直气壮地继续关押藏有酿酒工具的人,甚至还可以把所有的男人都抓起来,因为他们拥有从事强奸犯罪的器官和能力。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 废除强奸罪:评山东政府群体强奸大案/杨支柱教授
  • 计划生育血案:姑娘,你有私生子吗?/杨支柱教授北京评论专稿
  • 马寅初先生认错了爹 / 杨支柱教授
  • “计生委”将t引领中国宪法革命?/杨支柱教授
  • 警方对“谣言”频频惩治:政府不是“真理府”/杨支柱
  • 杨支柱:中国法院强制拆除“钉子户”合法吗?
  • 杨支柱:读鲁迅的书,走胡适的路
  • 杨支柱:中国大学病象
  • “计生委”将t引领中国宪法革命?/杨支柱教授


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。