[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马英九胜出之命理秘辛/蓬莱子
(博讯北京时间2008年4月02日 转载)
    
    作者:蓬莱子
     (博讯 boxun.com)

    历来大位龙争虎斗,结局一般都归之于“命也、运也、时也,天也”。据说马英九本人不太相信命理风水等等,但他的竞选幕僚肯定是不敢大意忽略了“国师”或“大师”们的建议的。例如马家军各自南北奔波拜票,而夫妇大选前夕定在“头份”会师,其中暗藏玄机:“头份”乍看之下似乎意味着“头家与人分”,其实内含“把先生奉献给大众”即是“推他成为大头目”之吉兆也。
    
    马英九1950年出生,是年庚寅纳音“松柏木”,台湾三位“金虎”名人皆为栋梁之材,两位大贵、一位大富。马与阿扁一样由“台北市长”鱼跃龙门,而送进“总统府”。网路上流传其紫微命盘犹如汉光武帝,难怪他能“中兴”国民党。
    
    太阴星旺地于亥宫,“月朗天门”命格,最适合目前“阴盛阳衰”之天象,必定得助于女性选民;选举日在 3月22日,即黄历二月十五月圆之日,真是“天公作美”使之比肩得力。另外得妻荫,“阿莎力”最不像贵妇人的“马皇后”又大增及亲民度。
    
    大运入“杀破狼”,七杀星宜“冲锋陷阵”竞选;破军星“不破不立”所以“打之反而拱之” ,又“改革”口号响亮、得民心;贪狼星“大众桃花”、遇火铃则富贵骤来,其LONG STAY 于南台之策略奏效。整体看来,马阵营应该有高人指点,同时其“民生”诉求及采用财经副手,也正好“顺天承运”。
    
    总言之,原来“天命”也得人为,那就是遵循“天时地利人和”之法则。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。