[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
(博讯北京时间2008年3月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    给北京市郭金龙市长及市领导写信反映问题,招来北京西城警察更加疯狂的报复陷害。
    我先生董继勤在全国两会期间,给北京市郭金龙市长等领导写信反映北京市西城公安分局新街口派出所警察违法犯罪的问题,市领导非常重视,做了批示,按照程序将举报控告材料转到北京市西城公安分局纪委,这可惹恼了分局的个别领导,他们命令分局治安队队长孟怀远带领新街口派出所被控告警察文安伟及警长肖巍、韩云飞、王克华等十多个警察,砸坏院门门锁,闯入我家私宅,向我夫妇二人进行示威,并让已涉嫌犯罪的警察文安伟分别向我二人宣读训诫内容。
    事件发生经过:
    2008年3月25日上午9点多钟,北京市西城公安分局新街口派出所警察王克华打电话给我先生董继勤,企图将他骗到新街口派出所软禁,阴谋被识破,西城分局治安队队长孟怀远带领新街口派出所警长肖巍、警察文安伟、韩云飞、王克华等十多个警察,劫住外出买菜的董继勤,采用强制方法,一边录像,一边向董继勤宣读训诫内容。然后气势汹汹砸开院门门锁,闯入我家私宅院内,威胁我先生说:“倪玉兰不出来,我们就撬屋门”。曾经受过警察伤害的女儿,被野蛮执法的警察吓得直哆嗦,女儿帮我穿上早已不穿的上访服装,准备与这群流氓警察进行一次正义与邪恶的较量。女儿将我送出小院门,警长肖巍命令警察文安伟宣读有关集会示威游行的规定,肖巍在一边录像,我问他们:“你们有什么依据,又跑这儿来栽赃陷害”。他们根本没有任何依据证明我夫妻有违法行为,所以无言以对。他们想用这种最流氓的手段阻止我们向北京市领导揭发西城警察的罪恶行径。
    这么多警察煞费苦心砸锁闯进我家私人住宅,原来是因为我先生董继勤先后两次无端遭到北京市西城公安分局新街口派出所多名警察的暴力侵权,在多次报打110投诉台 ,督察不出警的情况下,董继勤向北京市郭金龙市长、政法委书记王安顺、市公安局局长马振川等领导信箱发出紧急救命求救信,针对已触犯刑法的副所长白昶,警察文安伟的问题,向市长发出刑事控告北京西城公安分局新街口派出所副所长白昶、警察文安伟非法拘禁、非法搜查的控告状。我和董继勤做梦也没想到,给北京郭金龙市长等领导写信 竟然遭到被控告警察的报复陷害,他们带着差一点掐死董继勤的警察文安伟来找我们的目的是“报仇”,让犯罪警察文安伟宣读训诫内容,那是在做最后垂死的挣扎。
    北京市西城公安分局治安队队长孟怀远带领新街口派出所警长肖巍、警察文安伟、韩云飞、王克华等十多个警察,离开我家之前,向我夫妇二人发出警告,不要再给领导发信了,如在给领导发信,后果比现在严重。
    《中华人民共和国宪法》 第四十一条规:“定中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。
     对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。
     由于国家机关和国家工作人员侵犯公民权利而受到损失的人,有依照法律规定取得赔偿的权利。”
    我先生董继勤在人身财产权利受到北京西城公安警察的侵犯,在投诉无果的情况下,按照国家法律规定给北京市市长及市领导写信反映真实情况,这是宪法赋予每位公民最基本的权利,但是北京西城公安分局个别领导与新街口派出所警察却将对中央领导的不满情绪,发泄在我们无辜百姓的身上。他们滥用职权、假公济私,以执法为名,对控告举报人进行打击报复,这已充分暴露西城公安警察的丑恶真面目,他们对待上级领导是:“阳奉阴违、口是心非”。对待平民百姓是:“专横霸道、仗势欺人”。新街口派出所副所长白昶和警察给我们家造成严重的伤害,就应当承担相应的法律责任,依法受到国家法律的制裁。董继勤合法权利受到严重损害,依照《中华人民共和国宪法》第四十一条规定,向北京市郭金龙市长等领导反映问题,任何人无权干涉。那些幕后操纵这起报复陷害的个别领导,希望你们尽早投案自首吧!否则,你们早晚要遭到报应的。西城法院院长郭生贵被中央领导查处,那就是你们这群恶魔祸害百姓的榜样!
    
    倪玉兰
    2008年3月27日
    电话:6222 6500
    住在北京市西城区新街口前章胡同19号。
    
    北京西城公安分局治安处:8399 5145
    北京西城公安分局新街口派出所
    张所长电话:6224 1793
    副所长白昶电话:13701227999 6223 3654
    警察文安伟电话:13801329014
    给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰
    图片1一 训诫内容
    给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰


    图片二 被西城警察砸坏的院门门锁
    给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰


    图片三 做贼心虚的北京西城公安局与新街口派出所警察们开车逃跑 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 市民董继勤向北京市郭金龙市长发出紧急救命求救信(图)
  • 北京市民石兆致信郭金龙 北京是谁的北京?
  • 郭金龙的三鞠躬与著胡佳的被捕/何必
  • 方觉:汪洋郭金龙-广东北京的不幸
  • 郭金龙取而代之:韩正也将被免去上海市市长职务(图)
  • 安徽选举郭金龙为人大常委会主任


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。