[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

来稿:致博讯的汉奸们
(博讯北京时间2008年3月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
来稿内容如下:
 无耻的汉奸网站,无耻的狗汉奸,藏独暴动,你们又该狂欢了!但你们的目的永远都达不到!通过这次事件,使你们的汉奸嘴脸更加暴露无遗,你们比任何反华势力都更加颠倒是非、混淆黑白。你们的所作所为,为全体炎黄子孙和全世界坚持正义的人们所不齿!
      你们是彻头彻尾的人间垃圾!
       我有一个爱好,就是在工作之余,骂你们这些汉奸! (博讯 boxun.com)
      收起你们那一套吧,别自命不凡了,无论是在普通老百姓、还是在青年学生中间,你们没有任何市场。没有人会上你们的当。
      每当我看见群魔乱舞时,发现你们这些汉奸是最丑陋的一群。因为你们出卖国家、出卖民族、出卖良知、出卖灵魂--也许你们本来就没有灵魂,因为走狗是不需要灵魂的!

博讯答复:
    
    文革时期,全国上下批判什么?骂什么?结果又如何?
    
    在西藏问题上,博讯不支持暴力,但也希望开放媒体的采访报道。本次安排的所谓海外媒体进藏,指定媒体、安排好地点和采访对象,算什么报道?
    
    西藏问题上,博讯不会比达赖喇嘛更激进,达赖喇嘛主张自治,不追求独立;达赖喇嘛还支持奥运,难道这些都错了吗?
    
    博讯论坛是允许各种声音存在的,国内的论坛敢将博讯上的文章发表吗?博讯新闻主页可以发布你这个观点,国内媒体敢发表博讯的报道吗?
    
    再重申一遍,1976年四五事件中在安们鼓动烧车、打砸的人,被群众揪住的时候,逃到人民大会堂里面去了。这是官方资料所公布的。
    
    1989年六四发生时,官方媒体也是一面倒,都是报道“暴徒”杀人、烧车,而且军警死亡、失踪数千,结果呢?官方后来公布群众学生死亡人数远多于军警死亡人数。如果一个媒体,同情死亡的学生、群众就是卖国吗?
    
    西藏打砸、烧虽然不能因此结论是否是阴谋,世界上一个常理是没有例外的:当弱小者反抗当局的时后,当政者应该反思。西藏事件应该有独立的调查,宣传性的内容不是新闻,也不是全部真相。至少,自治区领导公开发言称“没开枪”已经被证实是撒谎。官方媒体整篇的叙述“暴民”的残忍,被军警打死的那些人的经历官方媒体只字不提?要知道这些死亡人数远超过被“暴民”打死的人数。为了祖国的统一,把藏人也平等看,他们的生命一样重要,况且,被打死的当中有未成年者,不是“暴徒”,他们的遭遇不应该值得同情吗?
    
    最后,博讯编辑反对任何暴力,包括西藏骚乱中对汉人、藏人的攻击。博讯编辑也希望中国和谐统一。我们还希望大家反思中国割让江心坡给缅甸的历史,中国北部大片争议领土为什么放弃给俄罗斯?还有给越南的领土。我们也希望中国在南沙、西沙、东海等海域不要轻易放弃自己的权力。我们支持保钓等行动,批判博讯卖国的人,自己问问自己,为什么政府不支持保钓?为什么阻挠甚至拘捕参与保钓的勇士?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/3/26) (Modified on 2008/3/27) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。