[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

人发杀机,中共屠戮西藏,嫁祸精神领袖达赖/昭明
(博讯北京时间2008年3月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2008年1月初,已有命理学家为中共做推算,2008年戊子年,“子”是鼠肖,五行属水,但“子”内藏癸水,与天干“戊”合成火,形成了正月、午月、戌月的的三劫。
    
     中共的政治经济危机,将在8月8日奥运开幕前“全部应劫发生,八运火毒攻心,全球热化,加速天灾人祸、恐怖袭击及流感大变种,将是劫数;地震海啸,股灾空难,通货膨胀,人怨天怒,都将应劫而来”。 (博讯 boxun.com)

    
    官场观察撰文《上海仍是独立王国,胡锦涛陷入被动政治势态》于1月22日首发博讯,将命理学家预言的劫难总结成天杀、地杀、人杀三劫。
    
    《阴符》曰:“天发杀机,移星易宿。地发杀机,龙蛇起陆。人发杀机,天地翻覆。”
    
    如果农历新年前的暴雪冰灾可以看作是“天发杀机”,那么此次中共屠戮西藏拉萨,则可以看作是“人发杀机”的开始。
    
    面对中共屠戮西藏拉萨的局势下,西藏精神领袖达赖喇嘛的立场很明确:
    
    首先,并不谋求西藏独立,承认西藏是中国的一部分,但要求西藏的高度民主自治理,享有高度的信仰自由,中共世俗政权不得干预西藏的宗教、文化独立性。
    
    第二,始终坚持“非暴力”,坚持与专制政权对话,而不与专制暴政妥协的“中间路线”。
    
    第三,即使发生了西藏屠戮事件,也不赞成抵制北京奥运会的作法,而是希望通过奥运会促使中共作出对人权状况的改善。
    
    第四,如果西藏的暴力变得恶化,西藏发生的事件超出了他的控制,他就要辞去在西藏流亡政府领导人的职务。
    
    以上四点表明了达赖喇嘛的立场,即坚决拒绝中共对西藏的专制控制、文化灭绝,同时又不赞成藏人内部暴力抗争的作法,充分表明了达赖作为一个人类精神领袖所显示的普世观念,禁止对生命残害的任何形式!在西藏危机中,达赖的作法显示出其追求的是纯粹的宗教、信仰、精神道路,早已超越一个世俗政权的目标——获取最高权力。一个世俗政权的影响力充其量只有二三十年,而一个宗教、信仰、精神的影响则要贯穿人类文明舞台,数千年不衰。
    
    但在西藏的年轻藏人中也的确有相当部分,对达赖的非暴力观念大失所望。对于阅历并不丰富的年轻人,毕竟暴力抗争的作法更能宣泄长久压抑的情感。
    
    中共自建政以来,一直就视宗教为威胁,是外国干预、分化、瓦解中国内政的工具,因此暗中极力控制宗教的自由发展,在中国无论是佛教寺庙的方丈,还是基都教堂的牧师,许多都有双重身份。中共要求宗教第一要服从的不是佛祖,不是上帝,而是中共党的书记们。
    
    中共的现行做法是只要不让达赖喇嘛回国,让其死在国外,就可以强行指定达赖转世灵童,从而解决消除达赖在西藏的影响,终结其与中共长期对立的问题。中共所要做的很简单,就是与达赖比一比,到底达赖个人的生命力持久,还是中共专制政权的生命力持久。
    
    为了掩盖自己长期以来对西藏文化灭绝行为,为了转嫁屠杀西藏人生命的责任,中共理所当然地指责达赖,「有组织、有计划地组织暴乱」,「有充分的证据证明达赖是幕后主谋」,「所谓的和平与人权是虚伪的,分裂祖国的图谋注定会失败的」。
    
    为了转移藏人对中共专制镇压的不满,中共偷梁换柱,挑拨离间,专门播放藏人攻击汉人的画面,成功地将问题转变成藏人对汉人不满,藏人对中华民族的不满,以图操纵并左右公众舆论支持,镇压西藏。
    
    中共的作法愚蠢透顶,迄今为止达赖一直是西藏问题非暴力原则的坚持者,如果达赖失去影响力或是去世,暴力观念势必在藏人中蔓延,到时候中共只能继续更凶狠地屠杀藏民,汉藏就永远失去了和解的机会,国际社会会更厌恶中共暴虐人权的作法,这似乎也不大符合胡主席“以人为本,和谐社会”的提法。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 习出任国家副主席,胡、曾完成十七大政治交易/昭明
  • 吴仪高调“裸退”逼曾全退,习接班军委未遂内幕/昭明
  • 江曾前后夹逼计谋流产,胡锦涛强烈戒心浮出水面/昭明
  • 人民日报社论:解放思想为的是破除对江泽民的个人迷信/昭明
  • 吴志明权力缩水,上海帮有瓦解之迹象/昭明
  • 陈案僵持不下,胡锦涛要发动群众斗争上海帮/昭明
  • 江家帮内讧,曾庆红下台内幕/昭明
  • “知变”,你应象韩正一样及时知变/昭明
  • 昭明太子不复来,此处空余读书台/知变
  • 镇压权私有化结果——上海已经变相宣布独立/昭明
  • 江家帮宣称:没有江派许可,胡锦涛不敢抓陈良宇/昭明
  • 六四鬼魅呼嗥,李鹏夜不能寐,袁木自称历史罪人/昭明
  • 胡江思想领域斗法,汪洋冲锋陷阵,江氏兴师问罪/昭明
  • 人怨上闻天降灾祸,暴雪冰灾试探中共政权/昭明
  • 或许正如江派所言,胡锦涛血液流有贪污腐败基因/昭明
  • 江推迟交班,曾取代未遂,习提前接班,妄图架空胡/昭明
  • 韩正高调批判陈良宇,希望通过胡锦涛考验/昭明
  • 中国地方割据内乱初端:镇压权的私有化/昭明
  • 致昭明一封信
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。