[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭泉:如果中国不是专制国家,人民将迎来全民福利的幸福生活/民主先声156
(博讯北京时间2008年3月20日 来稿)
    3月16日全天从早到晚,因为我长期为企业一次性买断工龄职工、复转军人(企业军转干部、复员军官、抗美援朝志愿军)、经租房维权业主服务,并组建中国新民党和筹建中国共产党新党一事,遭遇中共抄家和刑事传唤。
    这天全天,我看着前前后后讯问看押我、以及繁忙地出入我家撬门扭锁、翻箱倒柜、挖地三尺的30人次以上的中国警察官员,我始终在思考一个问题,那就是,如果中国是民主制度的国家,那么,这么多警察都在街头维持社会秩序、保卫人民群众的生命财产安全不受侵犯,这该多好啊!如果中国是民主制度的国家,那么,我所服务的这么多人民将根本不需要我为他们服务,他们可以用自己手里的选票来实现对他们的各项民生和民主权益的保护和发展,这该多好啊!然而,中国不是。
     专制,真的是中国人民幸福生活的大敌。 (博讯 boxun.com)

    下面,我列举一些数字,大家就知道我们的幸福生活到底是被谁给糟蹋掉的了。
    叶剑英1978年12月13日在中央工作会议闭幕式上说:文革十年,整了一亿人,害死了二千万,浪费了八千亿人民币。
    李先念1979年12月20日在全国计划工作会议上说:国民收入损失五千亿,浪费和减收共计一万三千亿人民币。大跃进三年,全国有三千七百五十五万人被活活饿死,损失约一千二百亿。从新中国成立到1976年毛泽东去世,中国没有内战,没有重大自然灾害,非正常死亡在五千七百五十万人以上,经济损失一万四千二百亿元。近三十年国家基本建设投资总额为六千五百亿元,两次大运动的损失,是我国前三十年基建投资总额的两倍多。
    16日全天真的很有趣。
    大约凌晨2点左右,我刚睡下不久,10来位中共警察突然敲门,传唤我3点到汉中门派出所接受调查。我说,警察先生,现在还是睡觉时间,请天亮再来找我。我还保证,早上我起床后,一定会跟他们走。不料,这些可爱的警察开始研究起我家的防盗门锁了。折腾了一小时没折腾开,又找来了撬锁的专业人士带来了无数的工具开始实施破门而入的计划。一直弄到5点半,他们都没折腾开我家大门。于是他们实施了更可爱的行动,开始抡起大锤砸门了。夜深人静,我估计全小区几百户人家都能听到大锤砸门的“暴力”声音。
    又不料,还是没砸开。这可把我乐坏了,我本想制造个“中共警察破门而入、暴力抓捕郭泉”的新闻看样子是无法实现了。于是,我说话了:“警察先生,再砸就会把防盗门砸变形,到时候,我出不去就别怪我不跟你们走了。”警察说:“那你出来。”我说:“那你先承认你砸不开门,我才出来。”门外的警察立即异口同声地说:“我们承认砸不开。”我笑起来,说:“好,等我十分钟,我穿衣服。”
    出门,我看了一下我家的防盗门,只有一点撬砸痕迹,整个大门纹丝不动。我家防盗门是“长春铸诚牌”,于是我就在想,等中国实现民主了,我一定要做“长春铸诚牌” 防盗门的形象代言人。这家伙太结实了!我们所有的维权民运人士,都要向它学习!
    在中共警察的派出所里,警察们主要询问了我目前正在筹建的中国共产党新党的情况。大致情况是这样的:我长期维权服务的群体中有一个特殊的群体,就是200多万军转干部。他们基本上都是中国共产党员。他们和我接触以后,面临一个巨大的思想困惑。他们对我说:“郭教授,我们完全同意您的中国新民党党章。但是我们是共产党,我们是好共产党,是真正的共产党。而现在执政的是坏共产党,他们已经变质了。我们希望您和中国新民党帮我们,但是我们是真正的共产党,我们不能放弃我们的信念。所以,我们虽然不愿意加入中国新民党,但是我们愿意成立中国共产党的新党。但是,我们中又没人敢做这个领头的,于是我们推选您做我们的党主席。”就这样,我又奉命组建中国共产党新党。
    2月份,中国共产党新党的骨干委托我起草中国共产党新党章程和宣言。我说,“不行。既然大家认为我们是真正的共产党,而现在的执政党是变质的,那么我们是真的,他们是假的。为什么要重新起草章程和宣言呢?其实,现在的执政党的问题出在根本不执行中国共产党宣言和党章而已,所以,我们是捍卫者,他们是篡改者。”另外,我要对原共产党宣言增加两点意见,一是信仰自由,不提唯物主义,二是多党竞选,放弃阶级专政。以上两点都得到了大家一致的肯定。
    目前,中国的维权人士已经完全达成了“一切维权问题的产生都是根源于专制体制”这一基本共识。民生维权已经走向维权民运的道路。
    维权的政治化,必将使得维权不再是乞丐的乞讨,而成为政治的对话。
    乞丐的乞讨,是权利主体的不对等。而政治的对话,是权利主体的对等。民主制度的根本政治理念,就是人民组党,进行各政党的平等主体间的对话、合作和竞选。
    这一政治对话的结果只能是一样,那就是,要么杀光全部的维权人民,要么在中国实现民主。
    当天晚上18时到家。我给警察们上了12小时的民主课程,他们认真地做了12小时的听课笔记。哈哈,我们是21世纪最好的教授和最好的学生。
    我一到家,夫人就拿出06年、07年和08年三年来的所有的警察抄家清单,笑着说:“你看,这一叠清单都快赶上你的《民主先声》厚了”。
    这次,家里又被抄家抄走两台笔记本电脑和很多维权文件资料、往来信件便笺,还有很多我打印好的《民主先声》和维权的公开信。
    希望家里有闲置笔记本电脑的朋友,提供给我继续革命,谢谢!
    人民必胜、民主万岁!
    生命不息,战斗不止!
    与诸君共勉!
    
    
    中国新民党代主席 郭泉
    QQ:115659144 Skype:gwnguoquan
    邮箱:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭泉:得知又有一位南京师范大学的同学自杀了,我感到很难过/民主先声154
  • 郭泉:汪兆钧和郭泉,分别象征着什么/民主先声153
  • 郭泉:和平长入共产主义:读于光远先生的新作《生长老病死》有感/民主先声152
  • 郭泉:社会党国际(SL)彼德博士来华与中国新民党接触/民主先声151
  • 郭泉:中共说国务院大部制改革是“三权分立”,这不是无知就是别有用心/民主先声150
  • 郭泉:四种民运、三种愤青、两种情怀,中国民运的前世与今生/民主先声148
  • 郭泉:亲爱的中共国家安全部门的警察弟兄,请你们好好学习老子思想/民主先声147
  • 郭泉:人大代表您真的代表人民了吗?政协代表您真的可以政治协商吗?/民主先声146
  • 郭泉:很高兴中共说我有六个女人,看来中国政党竞选已提前开始了/民主先声145
  • 郭泉:在“全民福利”已成世界潮流的时候,中共再次不与国际接轨了/民主先声144
  • 郭泉:当以百姓心为心,请胡主席、家宝总理洗耳恭听老子的话语/民主先声143
  • 郭泉:国家绝不能是“统治阶级”的统治工具,而应该是人民的管理工具
  • 郭泉:中共对大学实行党文化控制后,中国大学沦为中共独裁的帮凶/民主先声138
  • 郭泉:们天堂相见:致中国的“基督七君子”及汪兆钧先生/民主先声137
  • 郭泉:钟华教授、季广茂教授,你们有本事联手骂共产党独裁去!/民主先声136
  • 郭泉:人民、教授、学生,民主的三方面力量终于在21世纪又联合起来了/民主先声134
  • “郭泉事件”并不单一,外国公司再次查封中国政党领袖的名字/郑存柱
  • 郭泉:为孔强募集善款告中华全国各族同胞书/民主先声122
  • 郭泉致全世界媒体的公开信:正式起诉Google、yahoo
  • 郭泉被抓12小时后被释放
  • 郭泉教授失踪,估计被捕
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • “郭泉”被封告谷歌 网民联合破禁求真
  • 王兆钧郭泉效应持续 民建成员公开信吁修宪还权
  • 中国作家田忠国致中国国家主席胡锦涛先生、中华全国各族人民及郭泉先生的公开信
  • 作家田忠国就郭泉的民主呼声给胡锦涛发出公开信
  • 被开除中国学者郭泉建“中国新民党”:第一批党员1千万人
  • 民盟前主委张曼平声援郭泉
  • 郭泉教授被中国民盟开除盟籍
  • 中国民主同盟南京师范大学委员会开除郭泉民盟盟籍的事情经过
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、政府总理温家宝的公开信
  • 郭泉遭公安抄家传唤 海外呼吁关注其处境
  • 学者郭泉提政党参政被南京师大剥教职
  • 郭泉以和解姿态应对停止授课事件
  • 大学副教授郭泉遭撤销教务 发表公开信违宪违法涉密?
  • 郭泉教授发公开信后,被中止讲课(图)
  • 民主同盟盟员郭泉公开信呼吁军队国家化
  • 郭泉博士期许民盟率先成为反对党


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。