[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新疆高级法院、伊犁州高分院打着人民法院名执法欺法捞黑钱
(博讯北京时间2008年3月17日 来稿)
     2002年3月30日至9月14日期间,被告人徐学发在控告人处共借款8.8万元投资修砖窑,因徐学发不能按时还款,控告人将徐诉至尼勒克县法院。庭审中第三人官春宗作为证人出庭作证,证明该砖厂已由官春宗卖给徐学发,两人签定了买卖合同,办理了过户手续,将营业执照,土地使用权证均办理了变更登记。为此法院批认把砖窑作了诉讼前的财产保全,而官春宗在法庭上未提出任何异议,一审诉讼中官春宗也未提出过任何异议。后一审法院将砖厂执行给控告人,控告人便带领儿女们全家齐动手,修缮了砖窑,借资金增购机械设备,还替徐学发还了经营期间所欠的外债,包括3万元的电器租赁费。
    
     2006年3月控告人正当点火生产法院却将砖窑“执行回转”。理由是砖厂是官春宗的,经查证是官春宗到新疆高级法院依14.5万元贿通权势者下了(2004)新执监字第30号指令函不同次数共八次,尼勒克法院认为不妥,没有执行,高级法院又给伊犁州分院下达了(2006)伊州执监字第2号指令函,再由新疆高级法院伊犁州分院依照高院指令给县法院下压指令“搞抢夺式的强执行回转”,绕过了伊犁州中级法院审理审判。 (博讯 boxun.com)

    
    州高分院姚新刚收14.5万元的行贿款被我在州中级法院看到记录。
    
    新疆高级法院和分院不执行国家法规.不执行最高法院规定和解释,依权换钱的卖法买法,腐败到了自己立黑法、立黑规的损国害民十分之严重。
    
     控告人:朱武魁、师巧玲
    
     2007年3月5日北京
    
     家属电话:15894109664 13139997580 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆伊犁霍城县11名孩子学习圣经时被抓(图)
  • 伊犁一丧礼发生集体中毒事件 19人中毒3人死
  • 新疆伊犁暴雨洪灾 千名铁路职工被困(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。