[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京访民吴田丽 再致温总理一封信
(博讯北京时间2008年3月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的温家宝总理您好:
     我在网上高兴地看到,“有问题问总理”,思前想后,不知道如何说起,还是: (博讯 boxun.com)

     我有事情求总理
     自2006年12月12日我在超市见到您,并向您诉冤之后,一年多以来,我们家的问题不仅没有得到丝毫的解决,反而不断受到打击报复,我的丈夫王伟平是转业干部,1998年转业,他是一个曾经在中南海里保卫党中央,保卫中央首长的军人,他没有战死在沙场,他没有倒在他所热爱的中央警卫团的工作岗位上,却被我们自已基层党组织和政府给逼疯了。
     我泪流满面的给您写这封信,以求得您的帮助,虽然这样有很大的危险,我也顾不上那么多了。
     见到您以后,一年多以来,我听得最多的一句话就是,你见到总理又怎么样,他不是也不给你解决吗?------而且这种话都是从官员嘴里说出来的。
    北京市的这帮贪官污吏们,就是通过我和李海珍,来反面的教育大家,在北京告状告到谁,告到那里也没用,甚至有些官员们还说,你应该告到胡锦涛主席那里,就是告到胡主席那里也没用,那些贪官污吏们,他们把持着权利,不但不给老百姓解决问题,却还要把老百姓往死里整,让我们看见了青天,头顶上却是乌云遮盖,让我们生活在大红墙外边,却享受不到来自中央政府的阳光雨露。
    两会召开了,广大的老百姓盼啊,就盼望着中央多台些
    惠民政策。
    令人匪夷所思的是,党中央的惠民政策,越来越好、越来越多,而我们家的问题,用官员们话说,连温总理都解决不了的问题,找谁也没用。我还有什么理由去找人大代表,不可思议的事,我们家24小时被警察严密监控,严重到已经干扰了我们家正常生活,使我完全丧失了人身自由,造成了我丈夫精神波动很大,又有了轻微躁狂症状。我的儿子只有5岁多,需要做一个手术,但是我不敢去,因为警察和保安寸步不离的跟踪,不断的骚扰,我怕吓着我的孩子,我非常担心,纵然我给市局马局长写信求助,看来帮助也不大。下级不听上级的作风是一贯的。
    温总理,您看见过我,一个40多岁的中年妇女,如果我能够影响到大会的进程、或者能够影响到大会的安全保卫工作,那么温总理,我将在大会闭幕之前,(我住的是平房,必须去公共厕所)绝不再迈出我们家大门一步,直到大会胜利闭幕。
    就目前我们家的实际情况和生活状况,决定我未来的生活困难重重。
    最后,我不自量力的恳求您,在大会闭幕之后,请您在百忙之中抽出一点时间,欢迎您来视察丰台区长辛店,走一走,看一看,同时热切盼望您,来我们家看看,看看我们家的情况,通过我们家您可以看出,生活在北京的被拆迁户们,还有多少人的生活像我一样困难,又有多少受到基层政府的打压,我们的这种困难,是谁给造成的?为什么至今没人管,让我们头顶青天,却看不到青天。
    
     吴田丽
     北京市丰台区长辛店教堂胡同98号
     13241983133
     2008.3.13 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警匪帮一号追杀令:追杀北京访民吴田丽
  • 北京访民吴田丽 紧急辟谣——致国务院总理温家宝的一封信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。