[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:发动战争一方在开战前必须宣战/唤醒国人之161
(博讯北京时间2008年3月12日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     进入新世纪中国多数人觉得生活困苦,住不起房,看不起病,炒股也输不起,所以我要发言。现在2008年共产党是否会发动台海战争成了许多人关注的事情。在中国的媒体,论坛上各派人员谈了很多关于兵力,兵器,及战争对政治经济的影响。大体说来共产党的意图是吓阻美国参与或在它参与前基本上占领了台湾,就是说共产党准备采取突然袭击的方式攻打台湾。那么发动战争的一方需不需要在发动战争前向对方宣战呢?这个问题不容忽视。
    
     2008年台军现有兵力约32万人,共产党的军队共有370万人,含武警。台海战争一旦爆发台军自然全部参战,而共产党的370万部队会有多少参战呢?有人说约50万人。那就是50万对32万,这当然是一场大战了。
    
     就战争来说,不宣而战被认为是可耻的,邪恶的。如果发动战争的一方认为它是正义的,当然应该宣战。至于它是否真是正义的是另外一回事。发起战争的一方需要宣战,而被攻打应战的一方则不一定需要宣战。这是人之常理。别人来打我了,我应战,不需要讲别的理由,战争不是我发动的;而你先去打别人,则需要宣战。
    
     可以说在发动战争前宣战是道德的要求。现在许多人认识到道德来自神,为什么杀人,打人,抢人的事情绝大多数人认为不对?今天2008年世界60亿人口,45亿以上的人是信神的。其中基督徒含天主教徒约有25亿,佛教徒约有10亿,伊斯兰教徒约有10亿。在中国的13亿人中,基督徒约有1亿,佛教徒约有1亿,法f轮f功信徒约有1亿。
    
     历代中国多数民众也是信神的,皇帝称天子,中国也被称为神州,是佛教,道教,儒家,基督教,伊斯兰教等信仰自由传播的多元文化国家。民众以信义为重,历代老百姓出门是不用带粮食的,去哪里生活不需要办户口,去哪里游玩也不需要向政府买门票。中国历代各政权之间的战争也多是在发动战争前给对方下了战书,递了战表的。如三国时诸葛亮四出祁山时,在打败曹真,修书气死曹真他后,司马懿决定与蜀军交战。在交战前一天给诸葛亮下了战书,诸葛亮在战书上回复“来日交锋”。第二天诸葛亮就摆下了八卦阵。
    
     在世界进入现代有了国际法后,发动战争前向对方宣战也是法律的要求。1907年通过的《关于战争开始的海牙公约》规定“在没有向对方发出明确无误的最后通牒/宣战前,一方不得向另一方攻击。”
    
     现代各国民众都认识到了这一点。那些不宣而战的政权常常成为人们指责的对象,就是中共也常常指责日军对中国不宣而战,悍然发动攻击。二战时1941年12月8日日本袭击美国珍珠港,意图提前半小时通知美方,但由于日本驻美大使馆的迟误,使得日本在发起攻击前没有能通知美方。这在电影《虎,虎,虎》中也有所反映。由于日本事实上的不宣而战使得美国民众义愤填膺,投入了反击日军的战场。
    
     在当代,美国等国家在发起对其它政权的战争前也是进行了宣战的。如1991年的海湾战争,联合国通过的678号决议说,“萨达姆政权如果到1月15日还没有撤出科威特,联合国成员国有权采取一切必要之手段将伊拉克军队赶出科威特。”萨达姆政权当然知道这一决议,但拒绝撤出。于是多国部队于1月17日发起了攻击。最近一次的伊拉克战争,美国总统布什在美国时间2003年3月19日发表电视讲话向萨达姆政权宣战,解放伊拉克的战争于第二天3月20日打响。
    
     可见,进攻方在发动战争前向对方宣战是道德,法律的要求。那么应该提前多久宣战呢?提前半小时,几小时宣战有多大实际的意义?如果中间间隔太短,可能导致双方就进攻方是否在攻击前宣战形成争议。根据现代环境和现代战争的实践,我们认为发动战争一方应该提前24小时向对方宣战。比如如果共产党决定在北京时间2008年4月8日上午10点向台湾发动攻击,它就应该不迟于2008年4月7日上午10点向台湾宣战。既然是宣战,就应该采用电视,广播,报纸等大众传媒的方式。
    
     我们再来看看中共。它自1949年掌权以来到现在2008年3月已经发动了三次大规模的对外战争,三次都是不宣而战,把中国人的脸都丢尽了。第一次是它1950年10月25日出动25万大军越过边境攻击美军。它的媒体说,“25万志愿军神不知,鬼不觉跨过了鸭绿江。”简直是大言不惭。第二次是它在1962年出动约4个师的兵力越过边境攻击印军。第三次是它在1979年2月17日出动约56万部队越过边境攻击越南。它的媒体说,“解放军以迅雷不及掩耳之势….”完全是不知羞耻。
    
     这个来自西方相信唯物主义的共产党让世界看到现代中华民族就是个不宣而战的民族,罪过啊,罪过。我们上文说了,唯物主义在西方乃至世界都不是主流,世界75%以上的人都是信神的,相信唯物主义的人是少数。唯就是只有,唯物主义把世界看作一堆物质,各种力量,里面没有道德,公平,实行谁有力就归谁的强盗原则/主义。所以为了达到目的,他们就可以不讲道德,不惜打人,抢人,骗人,搞假冒伪劣。
    
     共产党进口的影视和它自己拍的影视也是把古今中外的人士拍成两句话不和就打的流氓,似乎古往今来的世界就是这样一个谁有力就归谁的强盗世界。在那些影视里,只有斗争,没有道德,公平,谁的功夫高就归谁。许多人受了蒙蔽,以为世界就是那样,中国谁当政都一样,其实根本不是那样。
    
     我刘蔚唤醒国人系列文章对关键的几段,每次都会讲,因为有些读者以前可能没有看过,看过那几段的读者可以跳过去。今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,教育,医疗等基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我刘蔚还有文章在我搜狐的博客,网址前面是liuweitalk ,后面与其它人在搜狐的博客一样。我的上百篇《*》系列文章在海外博讯新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。我们高兴地看到2008年1月1日中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年2月已经有3300万中国人退出了来自西方的共产党,共青团,少先队。
    
     也不是说共产党如果在发动台海战争前宣战,它发动的战争就正当了,而是说它如果不宣战,罪恶更深重。我们这些大陆人几十年来已经被它的刺刀经济害得住不起房,上不起学,看不起病了,而没有它的中国几千年民众的住房,吃饭等基本生活都不是问题。我们不愿意它再去压榨台湾或者其它地方的人,我们大陆人也在努力结束它的统治。现在不少人提出了以蓝色作为民众追求民主公平的颜色,我们赞成。
    
     这里劝共产党的军警,媒体人员不要再对内打压我们这些呼吁公平的民众,对外发动战争了。不要再以服从上面的命令为由了。二战结束后,世界民众对纳粹,日本军国主义者的审判就不承认这样的理由。按我们百姓说的,“别人叫你杀人你就杀人吗?”同时应该看到中共政权从中央到街道没有哪一级的官员是当地民众一人一票选举产生,制定法律的人大代表也不是,制定出来的法律也从来没有经过民众一人一票表决过,中共政权及其法律都是非法的,包括它制定出的《反分裂法》。不错,中国历代没有选举,但那时世界其它地方也没有选举,今天2008年世界190个国家中有120国家已经实行了民众一人一票选举总统的民主制度,今天一个不是民众选举出来的政府就是一个非法政府。
    
     一些人说,“抱怨有什么用”或者“有本事你们把它推翻掉”,不能要求自己或别人一个人起一万个人的作用。我们一个人能说服另一个人就起了作用,就保本了,能说服两个人就赚了一个,就是成功的人生。实际上如果我们呼吁公平真的没用,那些共派人员又为什么反驳呢?
    
     有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我刘蔚。我钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。
    
     回到上文的台海战争,共产党在任何情况下发动台海战争都是对中国人民,台湾人民,世界人民犯罪,它可能与以往一样不宣而战,那就更使它为天下人所谴责。记得我1979年2月17日早晨醒来时,懵懵懂懂地就听见广播里传来共产党播音员高亢的声音,“我们实在忍无可忍,我强大的中国人民解放军于今天早晨发起了对越自卫反击战…..”我不希望可能的台海战争再重演那无耻的一幕。
    
     本文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?/ 唤醒国人之160
  • 刘蔚: 在上海讲真相之一/唤醒国人之159
  • 刘蔚:喜欢看围棋之3/ 唤醒国人之158
  • 喜欢看围棋之2/刘蔚 唤醒国人之157
  • 刘蔚: 唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
  • 我们是否需要改变?/刘蔚: 唤醒国人之155
  • 假话与假货/刘蔚“唤醒国人之154”
  • 20美金的欢迎费是怎么来的?/刘蔚唤醒国人之153
  • 没有国,哪有家?/刘蔚: 唤醒国人之152
  • 共产党几十年来搞的是刺刀经济—唤醒国人之151/刘蔚
  • 刘蔚:说说马列区的语汇/唤醒国人之150
  • 刘蔚:我们为什么要谈政治?/唤醒国人之149
  • 刘蔚:中国人应该怎样反对歧视?/ 唤醒国人之148
  • 刘蔚:共产党管区人们的四大误区/唤醒国人之147
  • 刘蔚: 唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
  • 刘蔚:现在民主活动中实行民主的两个问题/ 唤醒国人之145
  • 刘蔚:现在就实行民主/ 唤醒国人之144
  • 刘蔚:反共就是反法西斯/唤醒国人之143
  • 刘蔚:给大陆媒体,论坛的公开信/ 唤醒国人之142


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。