[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

少林方丈代表释永信缘何成媒体明星?
(博讯北京时间2008年3月12日 转载)
    
    来源:新浪
     见过和尚在庙里吃庙念佛,撞钟;见过和尚四处游荡,化缘成佛;可不曾听闻和尚当上人大代表。可在今日里,释永信大师将打破这个纪录,他不仅成为两会上一道亮丽的风景线。同时为两会的和谐也提供了条件。在这里,诸君要明白,如今和尚都跳出经尘来参政,岂不意味着天上太平!真是令人感叹不已! (博讯 boxun.com)

    
    有关释永信个人的传闻,很久的时候就已经听说。有人说这位老和尚很了不得,他不仅将少林带进了另一个世界,同时也为少林开创了一番新天地。相信多年后,随着时间的推移,释永信的名字将会随着少林寺散发出灿烂的光辉照射这明亮的世界!
    
    人们都说出家的“和尚”吃斋念佛,不问尘世间俗世,但我们的释永信大师则不同,他行走在尘世,将少林推向了市场,具有国际威名。光这些功绩,对整个少林来说,是前无史例,后可能也无来者了,唯释永信大师独一无二。固此,释永信大师头皮总会比别的和尚要亮一点,随着两会“阳光”的照耀更闪闪发亮。
    
    听说,释永信大师作为河南人大代表的嵩山少林释永信大师在北京人民大会堂频频被记者围访,连连发问,足可见这位少林方丈威名是远盛的。
    
    人们都知自从释永信被媒体捧成明星之后,他的一举一动,总是要引起一番众人的议论,不管褒贬,至于有一点,我们一定要清楚,他这个人值得人们去争议的?
    
    释永信缘何会成为媒体明星,很多的时候,我们感觉到总有些莫名其妙,是他的头皮比别人光亮,还是他的袈裟闪出万道金光。或许对人们来说,和尚的头皮总能摸得一光二滑!的确够让人沉思一番!:)
    
    吾辈听说和尚当人大代表,很多人都表示难以理解,一致认为和尚是不能当人大代表的。对此,吾辈认为,难道和尚就不是人,当人大人莆没啥不好的,而且具有时代意义!不仅能成为两会的亮点,更是独一无二,只是人们应该去关注的是和尚当人大代表之后,重要的他是否做过什么有利于民众的事情!当然,释永信大师之所以为成为媒体明星,现今中国各媒体都脱不了关系,是它们将释永信大师推向舆论的尖端!如果没有它们争相恐后的报道,相信我们可爱的方丈释永信大师还每天安心的躲在少林寺中双手合十念“阿弥陀佛岂求菩萨保佑!”对此,我们一定为中国的媒体而感到自豪,虽然它们不喜欢报道民众遭受的苦难和血泪的挣扎,但对和尚明星还是挺光注的。这种敬业精神还是值得人们去学习的。
    
    两会已过去几天,但有关两会明星之类的消息传闻是越来越多,仿佛看起来是明星在聚会!释永信大师随着名气如日冲天,也成了其中的一条大鳄。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 在释永信的少林寺,我们烧不起一柱香
  • 网文揭露少林方丈释永信的劣迹


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。