[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

前中央警卫局的转业军人王伟平又快被逼疯了/吴田丽
(博讯北京时间2008年3月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
——向北京市公安局局长马振川紧急求助

     尊敬的马局长您好:
     我叫吴田丽,现居住在北京市丰台区长辛店教堂胡同98号,我有几个问题紧急向您求助,我因为拆迁问题上访五年多了。 我们家的情况是: (博讯 boxun.com)

    我丈夫1998年转业,被当时的丰台区国土房管局非法安置丰台区房屋管理经营中心长辛店分中心,在2002年12月北京市丰台区房屋管理经营中心长辛店分中心的人大代表、党支部书记、所长李宝生,作为开发商,拆迁公司、拆除公司,在没有任何手续,没给我们家任何的补偿,就拆掉我的房子,还逼疯我的丈夫王伟平,我的小孩只有五岁多,我的婆婆在八十多岁,在山东农村,我的父亲八十四岁,我的丈夫在腊月二十九被送进了北京安定医院,我的婆婆、我的父亲因为这件事,相继病倒了,我的婆婆卧床不起,生命垂危,在这种情况下,我丈夫被迫在正月初七出院,被他的哥哥姐姐接回了山东,去看望重病卧床不起的婆婆,三月初回到北京,现在我的丈夫也只能在家做保守治疗。
    一、 众所周知,惊蛰前后,是各种疾病的高发期,精神疾病更是高发,我们家现在所居住的房子是丰台区房屋管理经营中心长辛店分中心安排我住的周转房,我后排住着一个多年精神病的人,且年年在春季和秋季时候发病,症状为,一到晚上就拿大铁锤砸墙,已经砸了三、四年了,墙皮都掉了,拿手电筒照我们家,发出的光为红色的,照在房顶上,呈现出一个红圈,以至于我们家,晚上不敢开灯,我报过110,现在我丈夫和小孩已经连续两天晚上不敢睡觉,非常惊恐。
    二、 因为拆迁问题,几年来一到开两会就被看着。而且我每次都积极配合警方的工作,为什么这次不配合,原因是,我丈夫在年根底下,自二月初,被逼疯了,到处跑,我怕出危险,就到处跟着,我有四昼夜只睡了一个小时,且不敢喝水不敢吃饭,就这样到处跟着我丈夫,哪怕是在上班,就在这种情况下,丰台区长辛店派出所的片警马欣,因为我在我丈夫的单位,我丈夫不走,我也只能陪着,片警马欣却说,如果我不走的话,就按治安处罚法,对我进行处理,也就是拘留,同时我请求他给予帮助,他却说,你找我干嘛,我管得了吗?在这样的情况下,您说,我怎么可能配合他工作,今天上午九点,我到丰台区长辛店派出所,找到报警处,是警号为041361的女警官,接待的我,我请求见所领导,或者请求见白副所长,令人遗憾的是,没能如愿,我只不过请求白副所长,换一个人看着我,我会一如既往配合警方的工作,就这点事情,都要麻烦您。
    三、 恳请您,能够帮帮忙,2008年3月12日,也就是明天,我陪着我丈夫去白家庄的国医堂去看中医,请求您转告白副所长,能否换一个人、同时别让保安别寸步不离的跟着我,这样会给我丈夫很大的压力,我怕他在次犯病,我保证,我肯定不去任何不该去的地方。
    四、 关于这几年我如何配合警方工作的,您可以去调查,这是有目共睹的,听派出所其他民警讲,他因为看着我还得了嘉奖,关于我们家房后那个精神病的情况,您可以去调查街坊邻居和派出所。
    相关情况您可以找片警马欣核实,电话:13911177737
     吴田丽
     北京市丰台区长辛店教堂胡同98号
     电话:13241983133
     2008年3月11日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
  • 被北京市丰台法院法官殴打的转业军人王伟平的上诉状
  • 一个转业军人被西安官场黑恶势力田平利陷害的悲惨遭遇
  • 转业军人乔延兵被密审 当地官方禁止北京律师介入
  • 各地转业军人聚集在总政治部信访
  • 是总理自愿当诱饵还是有人别有用心地拿总理当诱饵/转业军人王卫平
  • 北京丰台王佐法庭张怀斌、幺龙暴力执法,殴打转业军人王伟平
  • 西安转业军人田宝兰致中央军委领导的公开信
  • 一个转业军人被西安官场黑恶势力陷害的悲惨遭遇/田宝兰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。