[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王万星:致国家副主席曾庆红先生的信
(博讯北京时间2008年3月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    (德国)王万星
    尊敬的国家副主席曾庆红先生:
    
    我不赞成“天安门母亲”群体提出的“追究六四制造者的司法责任”,但我赞成在奥运之前在您工作变化之前释放所有在押的六四人士。我想如果丁子霖女士的儿子没有死,而是被关押在狱中,那么她会不会也向我一样提出这样的问题呢?我不看好78年魏京生先生、89年柴玲女士等人对邓小平掌权时的政治态度与行动,他们对邓小平的要求太激烈了,没有等到大陆大多数党内外人们的思想变化,但我赞成98年王有才先生们的筹备、公开组党的理念与行动,这是因为东欧的变化,因为六四开了枪,而那个时候还没有发生9·11,而目前上访的人太多了,国内的基本大量矛盾已经是这些问题,而且还面临着许许多多的新问题。我希望在奥运会前夕,您们能够把胡石根先生、秦永敏先生、何德甫先生释放到德国来。做人在讲良心,要知道好坏,即要有理想又要注意现实。我感谢曾庆红先生、周永康先生、罗干先生,没有您们的允许我是来不到德国的。再次谢谢!
    
    王万星敬上
    
    2008年3月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王万星欢迎武汉市立法保护精神病人权利
  • 贺伟华,愿上帝保佑你/王万星
  • 王万星写给曾庆红之子曾伟的公开信
  • 邓林,你看到我写给你的几封信了吗/王万星
  • 王万星请求与中共最高层开展人权对话/孙如风
  • 王万星对曾庆红的建言
  • 巨大的落差/孙如风 王万星
  • 王万星致中共政治局的公开信之四
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之三
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之二
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之一
  • 王万星致胡温公开信
  • 在中国精神病院被关13年的王万星被诊断完全正常
  • 王万星重获自由,中国精神病院体制再遭质疑(图)
  • 多年被关精神病院 中国异见者王万星获释(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。