[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给西安市兵器工业第213研究所党委的一封举报信/刘一群
(博讯北京时间2008年3月04日 来稿)
    
     一.退休职工韩庆坤在任兵器工业第213研究所第一研究室主任期间利用职权,疯狂盗卖所里的物资,非法所得,全部私吞.曾罚款一千元,全所通报批评.韩庆坤的老婆有窝藏巨额脏款的重大嫌疑.但是,直到现在韩庆坤及其老婆无论是住房,工资,补贴等待遇,双方都在享受所级标准.
     还有,为了特殊照顾韩的大女儿,能从地方厂调入213所,竟敢违反档案管理条例规定,把韩庆坤的父亲被判死刑,已依法枪毙的档案材料销毁,韩庆坤的大女儿终于调入213所第十研究室. (博讯 boxun.com)

    
     二. 兵器工业213所付所长刘田新,在任科研处处长期间.导致科研处相当大金额的坏帐,烂帐.曾全所通报批评.可是就在当年, 反而从众多的中层领导干部中挑选,提拔为副所长.刘田新给所里造成的大量经济损失无人追究,这符合党的干部政策吗?
    
     三.退休职工,原213所保卫处处长王天忠的亲弟弟被判死刑,已依法枪毙.为了王天忠的大儿子能进西安市武警学院,竟敢销毁关于王天忠的亲弟弟被依法枪毙的问题材料.瞒过政审,王天忠的大儿子直到现在还在西安市武警消防部队工作. 王天忠公开违反档案条例规定,欺骗党,欺骗组织.可王天忠还在享受着处长级别的待遇.
    
     退休办的工作人员对以上问题很清楚. 可是,每年的党员,干部自查自律等等,退休办都能给他们签合格,使他们一次又一次的逃避法律制裁.
    
    
     请调查,依法处理.
     刘一群 2007.11.15
     第0352号挂号信已发出 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。