[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈冠希与许霆命运的不同,是贵族与奴隶的不平等/刘德春
(博讯北京时间2008年3月04日 来稿)
    
    许霆只是利用ATM机的故障多取了一些钱,被判了无期,因为许霆只是一个小保安,没有势力,多取了钱害怕,逃命一年,最后还是被抓被判了。
     (博讯 boxun.com)

    陈冠希玩女人,拍裸照,就不用逃,也不被起诉。中国一直在扫黄,越扫越黄。因为只抓老百姓,制黄的源头却不管。
    
    有钱有势的人对社会造成严重损害照样可以过好的生活,小百姓却不知道怎么就成了别人杀鸡儆猴的对象。
    
    中国现在贫富差距越来越大,这导致社会越来越黑暗。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。