[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:喜欢看围棋之3/ 唤醒国人之158
(博讯北京时间2008年2月28日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     写于2007年10月 (博讯 boxun.com)

    
    
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     “我已经喝多差不多了,我们三个人喝了一瓶,也就是一斤酒了。我还想清醒,还有话要说,”老游头说。
    
     “爸爸,在我这里你别客气,”刘峰说。
    
     “没有,你们两位喝嘛,”老游头说。
    
     “喝嘛,”刘蔚说,心想酒一开,没准儿他外公也会喝。再说这白酒与啤酒不一样,啤酒开了不喝完,过10来个小时就不行了。白酒就是放几个月也可以喝。
    
     “我们这位是搞中国文化研究的,对我们国家过去的事还知道得不少,”游兰兰说,停了一下说,“唉,有什么办法呢?我们百姓就只有熬着吧。不象他们年轻人不高兴了,背两个英语单词还可以考出去,我们就没有办法了。”
    
     “哎呀,我也不知道能不能行,要是能行,我就去美国;要是不行,我留在中国,就讲这些真相,争取结束它的统治,”刘蔚说。
    
     “那你不就是反革命了吗?”刘峰告诫道。
    
     “反革命也好,反动派也好,汉奸也好,革命者也好,爱国者也好,那总要人民来说了算吧。革命就是重大进步,共产党给我们带来进步了吗?没有。相反,中国民众从过去几千年住房、教育、医疗等基本生活无忧变成了解决不了这些基本生活,这是重大退步。我相信如果13亿人一人一票投票,大家会选它才是反革命,反动派,汉奸,实际上中国人几十年来生活困苦的根本原因就是他们被它这个反革命,反动派统治着。中国两代人就这么过去了,我可不愿与他们一样,那样的生命有什么意义?给它的局长们挣一辈子钱,歌颂他们一辈子,消耗一通粮食就走。我要是出去不了,我就在这里讲这些真相,想看看有多少人愿意给它的局长们白白挣几十万上百万元人民币。当哪天有一半中国人,认识到了这些真相,它的统治持续不了两年,”刘蔚最后两句话几乎是喊出来的,说完喝了口白酒,吃了口青菜。
    
     “来,喝点水,不要老喝酒,”游兰兰说。
    
     “谢谢,”刘蔚站起来,到他房间里拿了一袋红茶,就是那种袋泡茶,放进了杯子里,倒进了开水,盖上盖子。这袋泡茶可是要闷泡两分钟才喝的。
    
     “你喝红茶吗?”刘蔚问他外公老游头。
    
     “你看我在喝绿茶。”
    
     “我怕哪天你被投进监狱,”老游头对刘蔚说。
    
     “有可能,唉,不过你知道只要我不去闹市区喊口号,不去贴标语,平时讲讲问题也不大。1998年时共产党的总理朱镕h基就承认那时是民怨沸腾,这几年腐败深化,贫困发展,老百姓的怨气更大了,更不怕了。现在对它不满的有十亿人,它要真来捉一亿人,谨防把它自己捉垮台,”刘蔚说。
    
     “我们就赞成他到美国去,免得哪天他真被捉起来了,”游兰兰说。
    
     “哎呀,其实啊,在那个按权分配财富的体制中,真正得利就是共产党的局长们,他们把持人们的行业,收入,支出/物价,土地等所有资源,制定各种‘国家法规’,占人口不到千分之一,其它的13亿人都是被他们压榨的。这就是今天中国对阵的双方。共产党所谓的待遇就是抢你十元,还你两元,然后把那两元叫待遇或好处。不从事生产,把老天给你生存的土地等资源武力霸占起来的共产党局长们可能真的给你什么待遇吗?”刘蔚说。
    
     “我这外孙这两句话真说对了,我就听不惯共产党说的增加农民收入,听起来那么别扭。它给我们农民增加收入?它给我们粮食了,还是现金了或是住房了?统统没有。它还一个劲儿找我们农民要钱,要粮,要命,”老游头说完喝了口绿茶。
    
     “爸爸,你说得对,它还说提高知识分子待遇,它凭什么?现在全国知识分子平均就1200元一个月,大学生算是知识分子了,一半以上毕业生是没有一分钱的。而这1200元根本解决不了住房,教育,医疗等基本生活问题。今天的知识分子的生活还不如三国时的一个农民。你看现在考公务员的那么多,一个位置,一百个人来考,还不知道是什么办公室的科员。三国时刘备去请诸葛亮那些农民给他当副县长,根本不考,人家还不愿意,”刘蔚的父亲刘峰说。
    
     “现在军人的待遇不错,”游兰兰说。
    
     “军人,你要当上旅长,师长是很好。其它的也不行,连级军官一个月1300元人民币,虽然在部队住房,吃饭没有什么开销,拿那个钱也富不起来。复员给你发三、四万元的复员费就完了,连长多数是复员。转业就是在地方给安排工作,那是一般营、团职才有,不过到了地方矛盾也大,有的营长到了地方单位就是在收发室工作。因为这些人的军事才能在地方单位也不会有什么用处,其它的技能与普通人相比也不占优势。现在一些人觉得生活不错,那到底应该以什么标准来衡量?很多人就觉得比周围两位认识的人收入高就好了。其实真正的标准就是诸葛亮未出山时的生活,那是政府没有对他的生活带来什么影响,没有好处,也没有害处。诸葛亮生活在今天同样有电器产品用,就是买进口的。你看我们家的音响,电视是日本的,电脑是美国的,现在老百姓买电器还是要买进口的。也就是说如果谁觉得他比诸葛亮未出山时的生活好,那他是真好;否则的话就是差,”刘峰说。
    
     “你说到军人,其实在任何一个社会指望当几年兵比其它人明显富裕都是不可能的。中国人要想生活好首先必须使中国成为每位中国人真正的家园。现在台湾,美国等民主国家的民众都是有土地的。美国的城市人平均来说,他的住房连同周围的土地是上千平方米,农村人有上百万平方米的土地。1862年林肯总统颁布的《宅地法》规定每位美国人可以拥有六平方公里的土地。美国的平均工资是2000美金一个月,台湾是1000美金。人家的工资为什么那么高?因为民众有老天给他们生活的一份土地,生活基本无忧的。老板要他们从家园里请出来给他工作,给的钱当然不能少;哪象这里,百姓脚下没有一寸土地,没有任何资源,似乎你给再少的钱都有人给你干。现在好些大学生还说不要钱也给共产党干,是为他们的简历工作。
    
     “中国土地面积960万平方公里,满18岁的成年人10亿,平均每人有上万平方米的土地,人均土地面积明显高于德国、日本、台湾。现在一些人已经提出了扣除沙漠,森林,办公楼,道路等占地,加上城市,农村的楼房地,每位满18岁的成年人在未来民选政府不花一分钱,抽签领取住房地、商用地、耕地三种地,总面积上千平方米,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取,没有房地产税。这样现在和未来中国人的住房、吃饭等基本生活都可以解决。现在赞同这个制度的人就被称为觉醒人士,我赞成这个制度,我就是觉醒人士,其实就是觉醒了的老百姓嘛。我们努力把把960万平方公里的土地由现在民众实际上没有一寸土地变成我们13亿人的真正家园,”刘蔚说完喝了口白酒。
    
     “好啊,如果那样,真是太好了。我也赞成,也是觉醒了的老百姓,我74岁了也该觉醒了。那怎么努力让它实现呢?”老游头说。
    
     “就是我上面说的,我们就讲这些真相好了,我在城市讲,你在农村讲,认识不认识的都可以讲。多一个人赞同我们,这辈子我们拥有真正家园的可能就多一分,”刘蔚说。
    
     “爸爸回去就不要讲了,这些事让他们年轻人去做,”游兰兰说。
    
     “唉,女儿,你还别说,我真要讲。我今年74岁,即使我看不到了,我这辈子还是要为自己,为13亿人获得公平的对待做点事情。说不定将来中国民主了,咱刘蔚还会成为芷江的县长哩,”老游头说。
    
     “只要芷江的34万人选我,我就当,”刘蔚说。
    
     屋里四个人谈谈说说,喝茶喝酒。窗外是黑沉沉的夜,外面没有声音,只是从窗玻璃上来的一条条水滴,知道细雨还在下着。细雨飘落向四百年历史的风雨桥,飘落向流向远方的芷江水。
    
     第三章完,全文完。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 喜欢看围棋之2/刘蔚 唤醒国人之157
  • 刘蔚: 唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
  • 我们是否需要改变?/刘蔚: 唤醒国人之155
  • 假话与假货/刘蔚“唤醒国人之154”
  • 20美金的欢迎费是怎么来的?/刘蔚唤醒国人之153
  • 没有国,哪有家?/刘蔚: 唤醒国人之152
  • 共产党几十年来搞的是刺刀经济—唤醒国人之151/刘蔚
  • 刘蔚:说说马列区的语汇/唤醒国人之150
  • 刘蔚:我们为什么要谈政治?/唤醒国人之149
  • 刘蔚:中国人应该怎样反对歧视?/ 唤醒国人之148
  • 刘蔚:共产党管区人们的四大误区/唤醒国人之147
  • 刘蔚: 唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
  • 刘蔚:现在民主活动中实行民主的两个问题/ 唤醒国人之145
  • 刘蔚:现在就实行民主/ 唤醒国人之144
  • 刘蔚:反共就是反法西斯/唤醒国人之143
  • 刘蔚:给大陆媒体,论坛的公开信/ 唤醒国人之142
  • 刘蔚:我们受够了中共的战争威胁/唤醒国人之141
  • 刘蔚:中共成了世界军事巨人/唤醒国人之140
  • 刘蔚:中共是在反对台独还是在反对民主?/唤醒国人之139


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。