[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

郑恩宠致各媒体的公開信
(博讯北京时间2008年2月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    海外媒体的朋友們:你們好!
     (博讯 boxun.com)
     多年來我鄭恩寵一直非常感謝你們的關注,由于你們的關注和支持使我在推動和改善中國人權方面盡了徽不足道的一點力,為此我付出了三年牢獄的代价,我從不后悔,我得不到中國政府的平翻,但我得到了國際社會的廣泛報導和同情,得到了國際組織的認可,更得到了上海市民的支持和鼓勵,我的冤案歷史將是最好的檢察官。
    
     我2006年6月5日出獄后,一直受上海幫的迫害至今,從去年8月以莫須有的理由被定為犯罪嫌疑人傳喚我共24次,每次讓我坐冷板凳長達12小時,最近更使用暴力毆打我4次,最嚴重一次連續被毆打4小時,以至我傷痕累累。其目的就是讓我封口,承諾不再揭露上海幫的腐敗黑幕。今天我鄭恩寵借此信宣佈我做不到,我是一名律師法律工作者,我會繼續用盡和尊循法律規道的途徑,幫助上海最底層維權人士和改善他們的人權狀況。
    
     我目前在上海受到的人權迫害是大家有目共睹的,這是上海幫的傷心病狂,因此許多媒体對我關注和采訪,我說的也全部是事實,至于那家媒體釆訪,我鄭恩寵是不會有選擇性的,這是我的言論自由。我非常愿意接受上海党報解放日報、文匯新民集團報記者的采訪,但這是永遠都不可能的事。他們不敢堂堂正正地承擔起記者的社會道義。這不僅是上海傳媒的悲哀,也是大上海的悲哀,更是中國和中華民族的悲哀。當上海自以為可以傲視亞洲、挑戰倫敦、紐約的時候,本應維護公平、正義的傳媒已經跛了腳,甚至失去了公開資訊的基本功能。
    
     就我目前艱難的處境,我希望更多的媒体能關注我,我鄭恩寵是基督徒奉信上帝、奉信正義,海外媒体對我的報導只要是真實的,我將以于認可。這与媒体的宗教信仰無關、背景無關。在此我要感謝所有海外媒体和組織,對我鄭恩寵受上海幫人權迫害的關注和報導,你們的關注將加速中國盡快的改善人權和依法制國,迫使當權者懲惡揚善。謝謝!
    
     鄭恩寵
     27-2-2007

_(博讯记者:小渔) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/2/28) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海当局对郑恩宠的暴力攻击不断升级
  • 孔强呼吁社会各界人士紧急关注郑恩宠律师 (第六封公开信)(图)
  • 冯正虎:为郑恩宠诉讼代理的声明
  • 郑恩宠现象的多重启示/曾节明
  • 当代英雄(十九)郑恩宠/老戚
  • 关于郑恩宠律师名誉权的律师函
  • 郑恩宠周三再遭殴打 冯正虎公开信吁中央介入
  • 郑恩宠出门不成被警殴 拟诉当局
  • 上海公安本月内第六次传唤郑恩宠
  • 徐翔:奥运年开局郑恩宠处境未见改善(图)
  • 郑恩宠告官案开庭 禁书翻版当局紧张/丁小
  • 上海维权律师郑恩宠打破封鎖接受自由亞洲電台視頻专访
  • 郑恩宠:周正毅现象
  • 郑恩宠收大量举报 江泽民的两个儿子涉上海圈地黑幕
  • 郑恩宠律师频遭警方传唤 欲就出境权提起行政诉讼
  • 郑恩宠评周正毅案:事实不清避重就轻重罪轻判
  • 郑恩宠再被暴力传唤 当局阻挠外媒采访周正毅案
  • 周永康案被法院退回 上海律师郑恩宠被传唤
  • 郑恩宠律师被上海公安带走
  • 郑恩宠:家庭监狱所思所言(一) 我是公民、律师不是权斗棋子
  • 郑恩宠律師被公安傳訊問話三小時後釋放
  • 上海拒向维权律师郑恩宠发放护照
  • 郑恩宠被指是“犯罪嫌疑人” 申请出境遭拒(图)
  • 短讯:郑恩宠去教会礼拜被警方阻止
  • 郑恩宠透露:我在狱中期间,锦涛曾有批示
  • 郑恩宠案:致上海市高级人民法院、各位关心郑恩宠案的公民:----六位亲历新闻记者的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。